Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Category:

А вместо сердца пламенный мотор!


Очень сложно начать писать после большого перерыва. И дело не в отсутствии вдохновения. Чтобы писать нужно просто время. Я надеюсь, когда-нибудь изобретут дополнительное время. Наверняка за него нужно будет платить и причем большие деньги, но именно время я покупала бы на последние. А теперь я расскажу о том, чем занималась все это время. Я стала почвой для своих детей и хоть это требует полной отдачи и погружения, я ни разу не пожалела об этом. Моя старшая дочь, 11 лет, уже известная, как Sandra Lee – художница, со своим стилем и мироощущением, который я очень стараюсь поддерживать, слушая, чувствуя ее и развивая этот дар. Рисует она с двух лет. Причем так, что учиться этому ей вряд ли было нужно. Однако, мы все же решили поступить в художественную школу StART и сделали это, несмотря на большой конкурс, для того, чтобы она не смогла там учиться. Ее заставляли делать так, как надо и как правильно - это было то, чего я и опасалась. Многие говорили мне, что я не права, забирая ребенка из школы, что она просто ленится и не готова выполнять требования, а я ей в этом потакаю. Но я всегда слушаю только себя. Весь этот год, когда я отвозила дочь в школу, и видела слезы в зеркало заднего вида, я чувствовала как пропадает ее желание и вдохновение рисовать, и хоть мне было обидно за то, что мы так стремились в эту престижную именитую школу ( это кстати, ключевые слова для многих родителей, к сожалению), я все же решила забрать ее оттуда. И Санчес расцвела. В нее снова вселился «космос», она рисовала ночами, иногда по нескольку сюжетов за ночь. Она сияла, и вместе с ней радовалась я, параллельно выкладывая ее рисунки на странице в фэйсбуке и сайте. Этот пиар не прошел даром – рисунками заинтересовалась одна компания, точнее представитель компании, с коим у нас случился неожиданный инсайт, который мы и сотворили тандемом Sandra Lee - Феминор Купер – Auto3n. С этого, пожалуй и начнется другая история, в том числе этого журнала.

Я всегда очень любила фантастику, но никогда не верила, что кто-то придумает что-то за меня в моей жизни. Поэтому, когда в ней появился Кир Булычев ( назовем его так )) и сразу предложил мне работу мечты в совершенно креативной компании, я удивилась, воодушевилась, но.... выйти сразу и пуститься в бешенный пляс не смогла, ведь у меня еще маленькая Аврора. Поэтому я взяла паузу, мы сделали чумовую на мой взгляд, рекламу для Auto3n, в которой Саша Sandra Lee – художник, я – копирайтер, а Auto3n – компания позитивных монстров, которые занимаются еще более чумовыми для меня гаджетами – автозапчастями.



Автотема – для меня всегда была и остается по-настоящему драйвовой, а потому ждите тест-драйвов и постов про автоджеты. Что делать, где искать и как разобраться. Нельзя сказать, что Феми Купер автомеханик, но в скором времени, она очень надеется стать профи и разбираться не только в тонкостях человеческой натуры, но и во внутренностях техники, которую она действительно любит и абсолютно также уверенна в том, что ее нужно чувствовать!









А еще чуть позже, мы запустим с #sandra_lee_ аксессуары, под брендом CAR CAR Accessories



Мне бы хотелось еще добавить, что да, может быть, я выпала из жж жизни, но горжусь тем, что вырастила такую дочь ( не задницу , не губы, мышцы или сиськи, чем гордятся в нынешнее время девушки всех возрастов)). И да, я безусловно, рада вернуться.
Привет ! ;)

Tags: auto3n, АВТО, Дочери, Дочки-Матери, ЗАПЧАСТИ, МОТОР, Моя история, Моя работа, ФЕМИНОР КУПЕР, автозапчасти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments