?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не родись красивой ;)


И вдруг какая- то гадина
Вьелась в меня и мозолит глаза
Ее б придушить комком в горле,
Слезами выманить, а нельзя
Потому как нет ее вовсе,
А есть такая вот я ...

В 22 года у меня начались проблемы с лицом. Кожа на нем стала покрываться гнойниками и фурункулами, с которыми я безудержно и безуспешно пыталась бороться. И чем отчаянее были мои попытки избавиться от них, тем сильнее становились их полчища, и на место одному побежденному фурункулу приходило сразу три. Причин появления этого «жабьего» лица, я думаю, было несколько. Я сделала 5 абортов подряд, сбив к чертям весь метаболизм моего организма, а внутри меня просто сжирала боль и вина от содеянного. Добавим к этому отчуждение любимого мужа, невыносимую обиду на него и получим результат, как говорится, налицо.
Я решила об этом написать, потому что часто встречаю людей с теми же проблемами. Но когда я пытаюсь им что-то сказать, то натыкаюсь на оголтелое предубеждение: «Да ты даже не представляешь как это! Не верю, что у тебя было такое!» Так вот, дорогие друзья, очень даже было, и не год, и не два, а ровно семь лет. И в этом блоге есть друзья, которые знали меня такой и подтвердят это.
А теперь я расскажу про то, как это было. Сначала я перепробовала косметические и именитые клиники, с их методами переливания крови, многочисленными «болтушками», электрофарезом и жидким азотом, на фоне лечения ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), так как предполагалось, что всему виной именно он. Опустим подробности, но я год не могла самостоятельно "говнить", живя только на клизмах. Есть я тоже не могла, потому что у меня тут же начинала выходить желчь. Я вот сейчас пишу и уже не могу удержаться от того, чтобы не обратить ваше внимание на то, сколько во мне тогда получается было говна, гноя и желчи(. Дальше меня лечили от демодекоза (кожного клеща) и я до сих пор полагаю, что это какая-то страшилка-выдумка;). Результатов это не приносило никаких: кроме физических и душевных страданий. Поверьте, мальчики и девочки, я знаю как это просыпаться в надежде, что самый огромный гнойник, с которым ты уже две недели борешься, исчезнет и с ужасом обнаруживать рядом еще несколько «рогов», выпирающих так, что их никаким супертональником не скрыть. А ведь вокруг жизнь и веселье, и вместо того, чтобы идти радоваться ей, ты в отчаянии и слезах закрываешься дома, потому что выйти с таким лицом куда-то просто невозможно. И вот ты покрываешься коростой комплексов, которые все, как один запечатлены на твоем лице и уходишь в себя (что в общем-то неплохо, там внутри себя есть возможность разобраться во всем и сделать выводы))
В 26 лет я снова забеременнела и очень надеялась на то, что сейчас гормоны сложатся в паззл и мое лицо прояснится. Какой там! Выработка моего гноя удвоилась, а вкупе с тяжелой беременностью, отеками и прочимим прелестями осложненной беременности, я выглядела как настоящая жаба. Возможно я утрирую, но именно так я себя и чувствовала. После рождения первой До, когда стало понятным, что гнойники отступать не собираются, а мои комплексы в разы умножились, я стала шерстить интернет. Я нашла какой-то форум людей с «проблемными лицами» и ночами читала. Это было интересно. Достаточно быстро я разглядела, что у многих ярко выражена нелюбовь к себе на фоне сильнейшего желания нравиться. Почти у всех присутствовала злость и обида. Злость и обида. Запомните) Поэтому вдруг отчетливо осознав, какой я могу стать, и какой я уже стала, я впервые отчаянно и с омерзением содрогнулась. Хотелось бы, конечно, кричать во весь голос до хрипоты, что это не мы сами, а люди нас окружающие, сделали нас такими, но увы ..., это бесполезно и зачастую неверно ...
Параллельно я отслеживала новинки лекарственных средств по борьбе с угревой сыпью , Тогда только появился Роаккутан. Ничего о нем говорить не буду, кому интересно сам посмотрит. Никто тогда не решался попробовать его, так как список побочек раскладывался в инструкции рулоном, включая даже самоубийство и прочие жути. Люди складывали о нем легенды, что после приема в секунды отказывают почки, печень или сердце, а людям с контактными линзыми вообще принимать его противопоказано, иначе линзы прилипнут к глазу навсегда;) Я как человек с больными почками и контактными линзами, решила, что конечно попробую, потому что жить так дальше я не хочу и не могу. Единственным неопровержимым противопоказанием являлось отсутствие беременности и планирование ребенка в ближайшие два года. А так, как ребенка я только родила и уж точно не планировала еще, я решила действовать. Не знаю как сейчас, но тогда, именно у нас, этот препарат продавался без рецепта. Это было круто. Я сама рассчитала дозу, исходя из своего веса и начала пить таблетки. В инструкции говорилось о том, что принимать препарат нужно пол года и в первые месяцы возможны обострения. И что не нужно останавливать лечение или отчаиваться, главное условие - пропить его пол года. В первые два месяца меня как будто вывернули наизнанку. Точнее даже так: весь гной, который был в моем организме начал выходить наружу. Гнойники у меня были повсюду: на спине, груди, руках, ногах и даже на половых органах. Кожа адски сохла, однако линзы к глазам не прилипали (с моей большой близорукостью, мне неудобно ходить в очках). Губы трескались - вот это было ужасно. Трещины были огромными и незаживающими, но я терпела. Я помню, как мы ходили гулять во двор с моей маленькой До. Парочка у нас была гротескная. Саша тогда выходила на улицу только в маске, которую ей подарил дед на новый год (у меня есть про это сказка "Джокер")) - так она не боялась, а я была под слоем убойного тональника «Дермакол», что тоже почти маска, в огромных солнцезащитных очках (весь период лечения нельзя было пребывать на солнце или нужно было наносить на себя блокаторы) с каким нибудь немыслимым головным убором и оч походила на любимую мною, Жанну Агузарову). Только на пятый месяц, я начала замечать, что фурункулы стали исчезать и новые больше не появлялись !!! За эти пол года, с меня слезла в несколько слоев вся кожа и новая выглядела просто потрясающе! Это была победа. Все вокруг с удивлением отметили мое преображение, а те, у кого тоже были проблемы с кожей, почему-то стали меня стращать, что ничего ничего, сейчас начнутся побочки, зря ты это сделала. К тому же, даже в инструкции написано, что все может вернуться и надо будет его пить постоянно. Честно говоря, мне плевать было на их опасения. К этому времени, я уже точно определилась с чего начинается уродина любое заболевание и возвращаться в эти ощущения уже не хотела.
Сейчас мне сложно решить, что же все таки явилось моим исцелением: роаккутан или работа над собой? Вам решать. А я пойду выпью кофе с сыром дор-блю, который очень люблю ;)))

Не болейте! *)

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
dymchataya
Nov. 24th, 2015 04:33 am (UTC)

Каждый раз читаю твои истории и поражаюсь, сколько силы в одном человеке...

infemi
Nov. 24th, 2015 01:10 pm (UTC)
Как там? ""Нам дается по силе нашей"". Возможно, это было предопределено😊
kolpaschikova
Nov. 24th, 2015 07:15 am (UTC)
спасибо, что вернулись...а по факту сказанного - мне кажется, все вместе...и, вполне возможно, что и дочка тоже была частью исцеления
infemi
Nov. 24th, 2015 01:08 pm (UTC)
Безусловно! 😊
itallian
Nov. 24th, 2015 08:53 am (UTC)
ЖЕСТЬ! Я блин, мать его, счастливчик просто!
infemi
Nov. 24th, 2015 01:07 pm (UTC)
вот вот😊 помню твой последний комментарий😊 не злись, как видишь, это вредно😊
(no subject) - itallian - Nov. 24th, 2015 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 24th, 2015 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Nov. 24th, 2015 02:09 pm (UTC) - Expand
cream_couture
Nov. 24th, 2015 09:54 am (UTC)

Совсем, наверно, с мозгами беда: в 21-м веке пять (!) абортов подряд "наковырять"??!!!!

infemi
Nov. 24th, 2015 01:01 pm (UTC)
ну осуждать каждый горазд, а вот пережить это и не стать злобной сукой— это непросто. Это был мой опыт и провидение, как видите, отнюдь не лишило меня после всего возможности материнства, и да, Иисус помогал именно заблудшим и грешным😊
a_ll_ka
Nov. 24th, 2015 09:56 am (UTC)
Очень интересно. Муж тоже этим страдал , только бы детям не передалось.. Он попробовал раккутан, но бросил-испугался побочных эффектов. Лицо у него само излечилось,когда мы поженились. А на спине до сих пор высыпания.
infemi
Nov. 24th, 2015 01:02 pm (UTC)
вот, потому что дело во внутренней гармонии и любви, а не в таблетках😊
ne_psix
Nov. 24th, 2015 10:34 am (UTC)
Прямо свою историю излечения прочитал. Ужасные проблемы с кожей, думаю, что достались от отца и так же болтушки, переливания, чистики и пр. И помог только Роаккутан... было тяжело ходить с постоянно блестящими от гигиенической помады губами, иначе они высыхали и трескались за несколько часов. Но это того стоило )
infemi
Nov. 24th, 2015 01:03 pm (UTC)
круто😊 я рада, что и у вас все получилось!😊
victorrom
Nov. 25th, 2015 04:33 pm (UTC)
Редко кому удаётся с этим справиться
(Anonymous)
Nov. 26th, 2015 01:20 am (UTC)
почему?
(no subject) - victorrom - Nov. 26th, 2015 02:45 am (UTC) - Expand
seachinganswers
Nov. 30th, 2015 02:43 pm (UTC)
вот это конечно ваще, столько побочек и все равно пить лекарство ... видно совсем до отчаяния была доведена. Периодически читают такие истории, у многих болезни, в том числе хронические, и если не удается победить недуг, или хотя бы загнать его вглубь, на качестве жизни сказывается капитально.
И по части врачей.. блин, если в Москве, в примеру, есть целые исследовательские центры и институты, то в "деревнях", это вообще ахтунг.
Я со своими почками и головными болями мучаюсь, ни одного нормального лечения, которое бы помогало. Вот и приходится лечиться по инету) Тут то хоть есть шанс на выздоровление) Я конечно, утрирую несколько, но суть такова.
А что у тебя с почками?
infemi
Dec. 2nd, 2015 11:53 am (UTC)
Пиелонефрит хронический плюс опущение. 4 года назад лежала в больничке с острым воспалением правой почки, температура 40 неделю, адская боль и тошнота с рвотой по утрам. Думала, настал мой смертный час. Но выправилась. Считаю, что любовь меня спасла) http://infemi.livejournal.com/41611.html *))))
(no subject) - seachinganswers - Dec. 2nd, 2015 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Dec. 2nd, 2015 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - seachinganswers - Dec. 2nd, 2015 06:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Dec. 2nd, 2015 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - seachinganswers - Dec. 3rd, 2015 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Dec. 3rd, 2015 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - seachinganswers - Dec. 3rd, 2015 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Dec. 4th, 2015 01:47 pm (UTC) - Expand
hehedin
Dec. 4th, 2015 01:30 pm (UTC)
Как всегда - эффект дают своевременные действия, которые подсказывает тебе мироздание:)
Ты молодец! Ну ты это и так знаешь:)
infemi
Dec. 4th, 2015 01:46 pm (UTC)
да фиг, Майки 😊 не знаю я. Слишком много от себя требую постоянно. Вот сейчас, учусь пробовать по—другому.😊
ozorrnik
Dec. 16th, 2015 12:18 am (UTC)
Вот снова влюбился я в тебя! Богическая.
infemi
Dec. 16th, 2015 12:54 am (UTC)
Смущена, польщена, пунцовею....)))))))
d_albertini
Dec. 16th, 2015 09:30 am (UTC)
Спасибо за историю.
... я на втором месяце РОА.
infemi
Dec. 16th, 2015 09:37 am (UTC)
приветствую! 😊
Ох, второй месяц, мне помнится, один из самых тяжелых. Держитесь! И верьте в себя и себе! И Роаккутану тоже не забывайте верить 😊
(no subject) - d_albertini - Dec. 16th, 2015 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Dec. 16th, 2015 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - d_albertini - Dec. 16th, 2015 10:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Dec. 16th, 2015 09:48 am (UTC) - Expand
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com