Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Category:

Поймать волну

Сначала я хотела написать грустную историю про сиськи. И даже сфоткала для этого дела одну из них ) что с одной стороны сиськи нужны именно для того, чтобы вскармливать детей, а с другой - обидно, что некогда прекрасное достояние превращается после этих кормлений в "растрескавшиеся бидончики" (с)

роза2

Но в 18.45 я села писать текст, который начинался словами:
Мне очень стыдно, у меня в загашнике лежат две готовые истории WoW Women, проект для одной компании и десятки рисунков с готовыми сказками, а я ТОРМОЖУ.... Есть у меня одно дурацкое свойство, почти осуществив что-то, я вдруг начинаю сомневаться, а надо ли оно? Точнее даже не так. Обычно этот момент совпадает с неким энергетическим кризисом - когда у меня по каким либо причинам заканчиваются силы.
В этом месте я остановилась, в очередной раз выловила Аврору вместе с содержимым шкафчиков, разогрела ужин, покормила детей. Где-то на глубине меня как медузы пульсировали ощущения: мне нужен драйв, мне просто необходим драйв, я не могу дышать под тоннами многочисленного ила...
К приходу мужа, я уже точно знала: я поеду рассекать по ночной Москве. У меня была благовидная причина - мой Робот совершенно зарос грязью, фильтры забились - и его, и мои. Доделав со старшей До уроки, я, на ходу запрыгивая в кеды, поцеловала мужа и прячась от Авроры, выпрыгнула за дверь...

кеды

23.00. Еще 15 минут и я на другом конце Москвы - здесь автомойка наших друзей с приятным кофе и посиделками. Но я не хочу засиживаться, Робот сверкает и я в предвкушении выезжаю в ночь...
Для меня вождение, скоростное вождение - это дикий кайф. Я не могу без этого драйва, адреналина, маневрируя под басы сабвуфера, ревущих в унисон с мотором. Лучше только секс за рулем ;)
Тот кто знает, поймет: я катаюсь до того мгновения, пока светофоры один за другим не начинают зажигаться зеленым светом. Тогда ты попадаешь в этот ритм, ловишь волну и дорога превращается в бесконечную взлетную полосу...

руль

мосты

Red Hot Chilli Peppers дрынькает Under the Bridge, волна проносит меня под мостом, зимние шины шелестят по сухому асфальту.... Я вспоминаю свои 19 лет, мега сексуального Киддиса, как засыпала под вот такое же бренчание неподключенной электрогитары... Мне почти 38. У меня уже второй муж и двое детей. Я "взрослая тетя"! Хихикаю, подгазовывая на повороте со скрежетом проношусь мимо машин, стартующих на зеленый свет. Телефон миксует музыку: сегодня старые хиты побеждают: раздается потрясающий голос Майка Паттона - вспоминаю как подарила ему после концерта розу....В такие минуты ощущаю себя вампиром, мне кажется я живу уже 300 лет в теле 25 летней девушки....Окончательно взмываю я под Металику "Fuel", после которой меня переключает на Prodigy "Breathe"
Хочу есть, вспоминая, что за весь день, несмотря на готовку первого и второго, как-то и не успела перекусить. Подьезжаю к МакАвто. Когда-то вот так же после одиночного ночного катания на борде, когда я вся укатанная, возвращалась из Степаново, не было ничего вкуснее рояль чизбургера... Да! Это классика)))) И гори они синим пламенем все эти разговоры об адовом вреде Макдональдса. Мне супер! Тот, кто, как и я, готовит каждый день дома борщи и котлетки меня поймет ;)))

классика

Зеленый свет  я начинаю ловить, вьезжая в свой район. Я уже давно определила для себя место силы в этом городе и не собираюсь его менять)

перекресток

универ

Пока я стою в очереди в МакАвто, знакомлюсь с ребятами. Они таксуют, потому что в кризис один из них потерял работу. Работал в крупной алкогольной компании. Да, я знаю не понаслышке, что такое потерять высокооплачиваемую работу, а потом хотеть работать кем угодно, но тебя не берут, потому что у тебя послужной список слишком высокий. Помню и мне приходила в голову такая мысль. Я любила раньше кататься до Домодедово ( когда еще там не случилось терракта), стоять на площадке и попивая кофеек смотреть на самолеты) Думала устроить такое Элемент-такси, тем более, что машина у меня вместительный трансформер, но меня запугали таксишной мафией ;) Ребята предлагают покататься вместе: я честно говорю, что люблю гонять одна, да и замужем с двумя дитями. Парни не верят, а я скромно разогнавшись до 170, удаляюсь)
Приехав домой, до кучи, дохрумкиваю оставшиеся тефтельки и никакое "толстожопие" меня не страшит, потому что я уже разогналась. И это офигенно. Но важно не только поймать волну, а удержаться на ней. И завтра (то есть сегодня)) на моей любимой оранжевой кухне, в перерывах между домашними делами и детьми, закончить все начатые дела. Ну или наоборот начать их ;)


куня2

куня

Tags: Драйв, За рулем, Обо мне, Ощущения, Сиськи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →