?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часть 1-я. Часть 2-я. Часть 3-я. Часть 4-я. Часть 5-я. Часть 6-я. Часть 7-я. Часть 8-я. Часть 9-я. Часть 10-я. Часть 11-я. Часть 12-я. Часть 13-я. Часть 14-я. Часть 15-я. Часть 16-я.ми
ми3
Вчера я написала о том, что я теперь работаю в другом месте. Что ушла из прекрасной компании "Интимшоп", потому что мне нужно развитие, а в другом месте мне предложили делать интересный проект. Мы расстались друзьями, улыбнувшись друг другу напоследок. А сегодня у меня в ультимативной форме попросили "ключи" от блога, объявив, что блог мне не принадлежит. Сначала я просто не поверила. Пол-дня мы разбирались с тем, что мне платили за тексты в этом блоге, а значит этот блог является собственностью "Интимшопа". Потом дошли до того, что " Скажи честно, разве ты бы стала популярной, если бы не возможность писать об игрушках. Это мы дали тебе такую возможность." К тому же, от этого блога не было никакой отдачи". Интересно. Если блог так плох, то зачем он вдруг стал нужен? И еще, "я слишком высокого мнения о себе", а соответственно мой блог можно забрать и заменить меня на любого другого "персонажа".  Я ревела. Мне было обидно. Я думала думала думала. Пока я думала и ревела, мне предложили вернуться.
КАК? Для чего?
Неужели это возможно после всего сказанного и сделанного?
Ведь ясно одно: я не представляю никакой ценности для этого человека, который искренне считает, что я бы ничего не достигла, если бы не записки о "пиписьках". Это не так. И все это понимают. Ценность моего блога в том, что я говорю об истинности отношений, о глубине чувств и ощущений. О том, что секс- это свобода. Свобода любить так, как хочется. И к этому прилагаются те самые пиписьки, о которых никто еще не говорил так смело. Для меня показателем являются люди. Настоящие, живые. Которые пишут мне. Я знаю, что моя история стоящая и настоящая, несмотря на "трагизм", который сегодня заметил мой бывший работодатель. И именно это цепляет. Я конечно же, спросила у знающих людей, имеет ли он право отбирать у меня блог или диктовать свои условия. Оказалось все намного проще. Блог принадлежит тому, на чей имейл он зарегистрирован, а зарегистрирован он на меня. И конечно же, никаких прав у него или компании, на него нет. Я признаю, что мне оплачивали  записи в жж, и я честно их отрабатывала. Я делала тест-драйвы, писала обзоры - это являлось рекламой, за которую мне и платили. Я не признаю того, что авторство этого блога вдруг стало принадлежать Интимшопу. Также, мне неприятно другое: меня стали попрекать игрушками, которые давали бесплатно, остальное я опущу, как совсем мелочное, а все эти упреки - это как-то низко, что ли.... и как бы мне не хотелось задевать гендерный вопрос, но не по-мужски ( Я не сдержалась, рассказала, что у меня и так проблем хватает. И что нервы уже ни к черту. И молоко на исходе. Что теперь до журнала добралась "бывшая" . "Так это ж классно!" - сказал он, - "такой поворот событий надо было бы придумать, а у тебя все взаправду, даже сочинять не надо. Это ж промоушн."

Все, что я извлекла из сегодняшней истории - это то, что я не хочу дальше продолжать писать про "пиписьки". Ни у кого. И ни на кого. Если я и буду это делать, то только по своему желанию. Я переросла уже эту историю. Когда-то я с горящими глазами, слушала  идеи моего работодателя, они были прекрасны. И шли в ногу с моим пониманием развития и движения. Но они так и остались идеями. Апогеем стало " ты продала МОЙ блог другому". Это же полная ересь. Кстати, это действительно можно сделать. Я могу продать себя, например Давидычу: Smotra.ru. Как историю любви на его сайте. Я точно знаю, ему понравится - ведь любая социалка - это в первую очередь, знакомства. А такая история поднимет его имидж) НО. Мне это не нужно. Мне, действительно, хочется остановиться на литераторстве. Мы сделали с До проект со сказками, называется СКАЗКИ ДОМА.  Два издательства уже подтвердили свою заинтересованность. Так вот мне это как-то приятнее. Я писатель, а не торгаш. И да, я горжусь собой ( это про самомнение), что при всех составляющих моего бытия, я еще умудряюсь не спать ночами, делать эти проекты, в перерывах между адскими коликами маленькой До и кормлениями. Я прекрасно знаю, что такое не спать неделями, как мне сегодня заметили про Стива Джобса. Одержимость появляется тогда, когда ты делаешь то, что тебе нравится...

UPD. С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, дорогие мои друзья! Любви вам во всех ее проявлениях) Я все же буду сегодня у Пушбы, несмотря ни на что.

Comments

( 106 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
v_listratkin
Feb. 14th, 2014 01:53 am (UTC)
вы молодец
infemi
Feb. 14th, 2014 01:59 am (UTC)
спасибо! ;)
ozorrnik
Feb. 14th, 2014 02:08 am (UTC)
Пардоньте мой французскый, но это пиздец. Может подписи в твою защиту собрать? Чо за хрень та вообще? Ты охуенная тетка, Фем. По всем показателям. Так нельзя поступать. Молодец, что не прогнулась. Да я вабщета и не сомневался в тебе ни разу.
infemi
Feb. 14th, 2014 09:05 am (UTC)
смеялась над подписями) спасибо, ОЗ))))
selux
Feb. 14th, 2014 04:20 am (UTC)
Глупые люди, не плачьте.
infemi
Feb. 14th, 2014 09:07 am (UTC)
уже) Плакать, все таки, иногда нужно. Это же тоже своего рода разрядка и даже зарядка, как тот же секс. И проревевшись и выпустив все сопли, начинаешь намного свободнее дышать ;)
sottie
Feb. 14th, 2014 04:59 am (UTC)
А на утро,ты проснулась...немножко мудрее.
Есть многое,Горацио,на свете,что и не снилось нашим мудрецам...

Это,типа,я так выражаю поддержку))
infemi
Feb. 14th, 2014 09:08 am (UTC)
Re: А на утро,ты проснулась...немножко мудрее.
Я поняла, Сотти)спасибо тебе. Проснулась, кстати)
sabotajnick
Feb. 14th, 2014 05:03 am (UTC)
Фем, не стоит так реагировать...
Могу сказать только за себя, но, уверен, что многие со мной согласятся...
Конечно было иногда интересно почитать про тест-драйвы всяких игрушек, НО большинство таких постов по-просту пропускал, а читал именно те, в которых было о тебе, о твоей жизни, твоих чувствах...
ну и хочется сказать о правах интимшопа на этот журнал. Получается что в случае размещения рекламы в любом издании, по мнению Ишопа - это издание автоматически становится их собственностью... Позвольте, но это не бред ли???
infemi
Feb. 14th, 2014 09:18 am (UTC)
Привет, Боб! Все намного заковыристее. Когда я пришла работать в Интимшоп, у меня появились идеи)))- я предложила создать блог, в котором делать тест-драйвы секс игрушек. Еще тогдашний директор ( их уже сменилось дофига) сказал мне: "Точно! У нас же есть где-то аккаунт, только он мертвый совсем. Бери его и поднимай. Пиши о чем хочешь, хоть о погоде, раз тебе этого хочется" Я "взяла" его на себя, начав писать сначала забесплатно, с уговором, что если достигну определенных результатов, то мне начнут за это платить. КАк ты понимаешь, результаты не заставили себя ждать. И я получила сразу все: и дело, которое я люблю -блог был и остается моей отдушиной, и со временем он стал приносить мне доход)))
С согласия владельца Интимшопа, я переименовала блог в блог Секс Блогини. А летом, когда я была глубоко беременна, мне вообще предложили уже уйти с работы и работать уже в блоге на себя, дав "вольную" и разрешив рекламировать хоть памперсы ( "для тебя же это сейчас актуально",- сказал владелец) Так этот блог стал блогом моей жизни, о чем и написано в верхнем посте.
(no subject) - sabotajnick - Feb. 14th, 2014 09:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Feb. 14th, 2014 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - sabotajnick - Feb. 14th, 2014 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Feb. 14th, 2014 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - sabotajnick - Feb. 14th, 2014 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Feb. 14th, 2014 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - iljy_nusha - Feb. 14th, 2014 02:38 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
infemi
Feb. 14th, 2014 09:21 am (UTC)
Спасибо, Спелое Яблочко) Другого тут точно не будет, это я и даже мой бывший работодатель уже понимает, иначе не предложил бы вернуться. Проблема в том, что я после всех перепетий, этого не хочу и не смогу сделать.
(Deleted comment)
(no subject) - infemi - Feb. 14th, 2014 09:43 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - infemi - Feb. 14th, 2014 10:25 am (UTC) - Expand
inbo70
Feb. 14th, 2014 05:36 am (UTC)
Феми, не падай духом! Человек познается при расставании - известная истина.
Не теряй вдохновения и настроения, обнимаю.
infemi
Feb. 14th, 2014 09:23 am (UTC)
Спасибо, Инбо ака))) Мне безумно приятно. Это абсолютная истина, что" человек познается при расставании".
dymchataya
Feb. 14th, 2014 05:53 am (UTC)
ты потрясная. честно. сменишь дислокацию - уйду читать тебя в другое место, но не перестану читать.
кстати, начал я тебя читать скорее вопреки секс-обзорам, мне было интереснее про ваши отношения, про твои отношения с дочкой... а сейчас у меня вообще уже такое чувство, будто мы знакомы)))
infemi
Feb. 14th, 2014 09:25 am (UTC)
Спасибо, Кошечка) А ты случаем не в Москве? Я сегодня вопреки всем переживаниям, буду у Пушбы на вечере. Так что знакомство может станет уже совсем настоящим ;)
(no subject) - dymchataya - Feb. 17th, 2014 01:04 am (UTC) - Expand
lionellia
Feb. 14th, 2014 05:54 am (UTC)
да даже если б забрали блог, можно подумать, что все читатели тут бы и остались читать другую какую-то женщину))) всё равно все б перешли в новый, к нашей любимой Феми!!!
infemi
Feb. 14th, 2014 09:27 am (UTC)
спасибо, Лионеллиа) А может это просто была уловка, чтобы вернуть меня? ) Хотя нет, в этом случае, я опять натыкаюсь на "самомнение")
17reader
Feb. 14th, 2014 06:05 am (UTC)
блог,который вела умная и красивая женщина ,через пару месяцев тихо скончается. Блог делают не игрушки и сиськи, а люди. A вам удачи. Bсе правильно - не стоять на одном месте, а только двигаться вперед.
infemi
Feb. 14th, 2014 09:27 am (UTC)
Спасибо вам) За поддержку. За теплые слова...
oveja1
Feb. 14th, 2014 06:47 am (UTC)
Держись, Фем. И не плачь: не нужно тратить свои нервы - а том молоко пропадет, а оно нужно для вскармливания нового поколения;) Блог у тебя, естественно, никто отнять не может, так что, разу уж не получилось расстаться по-хорошему, посылай!
infemi
Feb. 14th, 2014 09:29 am (UTC)
есть одна проблема у меня: я не умею посылать) Спасибо, Овечка за поддержку)
radikalnaya
Feb. 14th, 2014 07:02 am (UTC)
я офигиваю от наглости работодателей! А ты все правильно сделала, пошли все в зад, тебя читают не из-за секс-игрушек, и даже не из-за "писек, сисек", а потому что редко на просторах Интернета можно встретить таких открытых и интересных людей.
infemi
Feb. 14th, 2014 09:30 am (UTC)
Ох спасибо, Радикальная!))) Такая история, видимо, обратная сторона моей открытости. Ведь мне было сказано: "Я не виноват в том, что вложила слишком много себя в этот блог"....
(no subject) - radikalnaya - Feb. 14th, 2014 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Feb. 14th, 2014 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - radikalnaya - Feb. 14th, 2014 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Feb. 14th, 2014 10:23 am (UTC) - Expand
ya_dariushka
Feb. 14th, 2014 07:25 am (UTC)
Фем, как советовали в одном очень добром фильме "Все будет хорошо", ты подними левую руку повыше и резко опусти со словами "Ну и х..р с ним, с плащом" (с) :))
Как уже писал народ выше, прав на твой блог они не имеют никаких!
Да и люди читают именно тебя! И ты правильно сказала, если от твоих постов про их игрушки не было никакого выхлопа, зачем они вообще платили?
Это просто такой ход у многих работодателей - попытаться запугать, чтобы оставить человека на его месте. Даже мне - офисному клерку - консультанту устроили такую бучу, когда узнали, что я ухожу к конкуренту... со словами "да ты понимаешь, что для тебя обратного пути не будет" и прочим бредом...
И не плачь! Хотя, смею предположить, что слезы твои скорее обусловлены играющими гормонами после родов :)
infemi
Feb. 14th, 2014 09:32 am (UTC)
порадовало " про обратный путь")
Спасибо, Дашка за поддержку. Слезы обусловлены, наверное не только гормонами. Как я ответила уже выше: Это же тоже своего рода разрядка и даже зарядка, как тот же секс. И проревевшись и выпустив все сопли, начинаешь намного свободнее дышать ;)
dualshok
Feb. 14th, 2014 07:47 am (UTC)
А блог-таки ведется или нет?:)
infemi
Feb. 14th, 2014 09:32 am (UTC)
конечно, Шок. Ты разве меня не видишь? )
(no subject) - dualshok - Feb. 14th, 2014 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Feb. 14th, 2014 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - dualshok - Feb. 14th, 2014 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Feb. 14th, 2014 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - dualshok - Feb. 14th, 2014 11:00 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
infemi
Feb. 14th, 2014 09:36 am (UTC)
Привет, Клим! Рада тебя видеть) искренне. Я переживала, что ты ушел.
Я не умею посылать. Проблема моя в этом или нет, я не знаю) Умею сказать в лоб правду, но прям вот оскорбить не умею. Считаю, что обычным словом можно уесть намного больнее. Хотя знаю, что крепкое словцо зачастую бьет на поражение. Особенно хорошо оно подходит для слабых.
(Deleted comment)
(no subject) - infemi - Feb. 14th, 2014 10:16 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - infemi - Feb. 15th, 2014 02:45 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 106 comments — Leave a comment )

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com