?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост вызван огромным интересом мужской части моего журнала: есть ли секс во время беременности? какой он? и как это вообще? ;) Итак, рассказываю. Как это у меня в частности, что я об этом знаю и как я это чувствую.

берем2

Есть определенный стереотип, что в беременность женщины будто сходят с ума и даже ранее фригидные вдруг начинают хотеть с утра до вечера. Так вот, начну я с того, что беременность длится целых!!!ооооо!!!!долгих!!!! 9 месяцев и условно ее, беременность делят на три этапа или триместра, как их называют. В первые три месяца у женщины начинается адская перестройка всех систем организма и самое главное: меняется ее гормональный фон! Отсюда возникает либо неуемное желание, либо наоборот, даже отвращение к сексу. Далее начинает активно расти матка, которая начинает давить на нижние половые органы, что опять же может привести к их набуханию и соответственно усиливающемуся желанию. У меня лично, в первые месяцы безумно выросли сиськи. Это было бы очень красиво, если бы не увеличившиеся в три раза и потемневшие ареолы сосков. С такими сиськами я чувствую себя Мамой Чоли ;) Чем больше увеличивается живот, тем сильнее становится чувствительность половых губ и клитора. Для меня, например, как барышни и так излишне чувствительной, ощущения в этот период становятся уже больше болезненными, чем приятными, поэтому тот же куннилингус превращается в судорожные подрагивания и настоящую пытку ;)
В первые месяцы, у многих девушек начинается токсикоз и усиленная восприимчивость к запахам. И если например, мне раньше нравился запах жаренного мяса, то сейчас он может привести даже к рвотному рефлексу. Как ни обидно, но такое может произойти и с реакцией на запах любимого мужчины.Для меня это стало открытием в эту мою беременность и я никак не могла понять, что это со мной происходит. Поэтому, мужчины, внимание! - не считайте это психозом или окончанием любви к вам, это черт подери, неподвластные нам, гормональные изменения. Умом я это понимала, поэтому в период такого токсикоза, предпочитала заниматься сексом в душе, ну чтобы не намекать по-дурацки мужчине, что он "пахнет", хотя я до умопомрачения вот люблю зарыться в мужскую подмышку или вдыхать аромат любимого члена. Но беременность - это вам не шутки. И хорошо, если все сложится в "вашу пользу", а если нет - то вот, я сейчас вам об этом пишу, чтобы вы поняли как это.
В первом триместре, я действительно постоянно хотела секса ( хотя в принципе, я его так хочу и без беременности). Однако тогда меня именно, что называется "зарубило": Мы занимались сексом ночью, утром и потом, когда Цыган уходил на работу и, я отвозила До в школу, я продолжала с упоением отдаваться работе - тестировала секс-игрушки. Не раз и не два и даже не три. Все это боролось во мне с ощущением того, что а можно ли это делать в таком количестве и не приведет ли это к выкидышу? Но нет, если беременность протекает хорошо и правильно, то никакие эквилибрисы ее не нарушат, а даже наоборот, сделают ярче ;) Короче, в первые три-четыре месяца беременности я выглядела мега-секси: сиськи огромные, глаза светятся, да еще и худеешь, "благодаря" токсикозу. Со мной постоянно знакомились мужчины, Цыган ревновал сумасшедши, а я смеялась - ведь я беременна! Какие еще мужчины? ;)))
Секс с ним стал жестче: мне прям вот хотелось связываний, чтоб за волосы, глубоко и больно. Цыган сопротивлялся: ты ведь беременна! Нельзя. Но немножечко "жесткача" мне все-таки доставалось)
Потом у меня вдруг резко вырос живот. Говорят так происходит, когда ты уже не в первый раз беременна - не требуется уже вот этого медленного постепенного расширения матки и увеличения живота. Поэтому он вдруг раз, и вырос. Это можно увидеть даже на моих фотках. 31 мая я сделала фотосессию для Темы и у меня там ни намека на живот - я в кожанном стрейтчевом комбезе ;) А в середине июля, то есть уже через полтора месяца, я позирую у Пушбы с ого-го животом и не влезаю не то, чтобы в комбез, ни в одно платье) Как только у меня вырос живот, желание у меня резко сократилось, хотя скорее всего, это связано с вдруг возникшим у меня тонусом по истонченной передней стенке матки ( сказываются 5 абортов, мужчины, умоляю, не толкайте на них девушек!). То есть я стала чувствовать постоянное напряжение внизу живота, намечающиеся схватки и неимоверную усталость. Вот тут, как говорят многие женщины про вечное желание спать во время беременности, я стала впадать в спячку. У меня стала адски болеть спина, прям вот до колик - не согнуться, ни разогнуться - в таком состоянии не то что секса, вообще ничего не хочется(.
Мы продолжали заниматься сексом уже аккуратно, но мне не было приятно. Цыган сразу это почувствовал и мы перешли в режим оральных ласк и петтинга. Об этом я писала в посте про Детройт ;)
На последнем осмотре, мне категорически запретили заниматься сексом и предложили лечь на сохранение. Я уже лежала в роддоме на последних месяцах с первой До, поэтому знаю, что никакое это не сохранение, а наоборот, вечный напряг и страх родить каждую секунду, да еще тошнота и прибитость от вечных капельниц и лекарств. Поэтому, как вы знаете, я подготовила Робота, взяла любимых и уехала в Севастополь, где сейчас и нахожусь, купаясь в море, загорая и употребляя лекарства лишь по ночам, а не каждые три часа, как положено ;)
В заключении хочется сказать и успокоить "сильную половину человечества": секс во время беременности есть! Но все зависит от самой беременности, ее протекания и вашего собственного восприятия этого момента. Ведь есть мужчины, которые сами пугаются беременности жены и ни в какую не хотят заниматься сексом. Есть женщины, которые пугаются того же. Есть разные периоды самой беременности, о которых я написала. Есть еще такие заморочки как, когда например, ты занимаешься сексом и вдруг живот начинает выпячивать ручки и ножки и тут такие ощущения противоречивые! ;)
Но на мой взгляд секс во время беременности, как ни крути, неполноценен. Цыган, например, хватал меня по привычке за бедра и живот, прижимая к себе,  а нельзя...( Опять же из поз в последнем триместре :
поза ложечки ( боком и попой к любимому)
ложечка
и догги стайл
доги
и все это неглубоко и аккуратненько.
А я вот минималистка: мне или все, или ничего. По чуть-чуть я не люблю. Но беременность - отличная проверка вашей Связи ;)

Comments

pugovka_i
Aug. 18th, 2013 08:50 pm (UTC)
Дааа)))))...
Безумно хотела секса на протяжении всей беременности. Слава Богу, запрета врачей не было, а то не знаю, что делала бы)
Впервые услышала от мужа, что он меня боялся)))) ложился спать, как позже рассказывал, с мыслью "только бы не проснулась"...)
infemi
Aug. 18th, 2013 08:52 pm (UTC)
;))) здоровско!
просто беременушечный террор! ;)))
pugovka_i
Aug. 18th, 2013 09:23 pm (UTC)
Слушай, у меня другой вопрос...)
У меня ребенок - как бы еще пупс, можно сказать, только в сад пошёл. И вот с ужасом представляю себе, когда он начнёт соображать...
Я имею ввиду реально понимать! /соображать-то он уже соображает и стоит мужу только поцеловать, он уже несётся из соседней комнаты с криками "мама!", останавливается на пороге и так хитренько-хитренько улыбается...ощущение, что на мне сигнализация где-то))).../
Так вот, суть вопроса: дочка не любопытствует? Не задает вопросов типа почему мамочка кричала и т.п.?)
infemi
Aug. 18th, 2013 10:01 pm (UTC)
Главное, как мне кажется, это ОБЪЯСНЕНИЕ.
Не скрывать, а так спокойно объяснить ребенку, что у мамы и папы -любовь. Они гладят, целуют друга друга и это естественно.
Когда родители пытаются говорить иносказательно или смущаются, или что еще хуже: кричат на ребенка, что это не твоего ума дело, подрастешь-узнаешь... ни к чему хорошему мне кажется, это не приводит.
Моя дочь задает вопросы. Начиная с различий между полами и почему для того, чтобы у нашей кошки появились котята нужен кот? Я рассказываю ей, что мы отличаемся нашими органами. У мужчин такие, а у нас другие. Чтобы появились дети, нужно чтобы из яичек мужчины вышли семена и попали в яичники женщины. Как ни странно, когда дети получают прямой ответ на свой вопрос, они не докапываются дальше.
Например: почему вы спите голыми?
Я отвечаю: потому что мы дома и только дома можно никого не стесняться и дышать телом. Это приятно.
Почему вы купаетесь вдвоем? Я тоже хочу!
Ответ: Нам приятно купаться вместе. Хорошо, давай в следующий раз, я искупаюсь с тобой) Реакция: ура! Как правило, детей не тянет именно помешать вам, им просто хочется внимания к себе.
Про крики. Я очень шумная. Но когда за стеной До, я что называется "тухну в тряпочку" -утыкаюсь в подушку или терплю. Потому что крики, конечно же, могут ребенка испугать(
pugovka_i
Aug. 18th, 2013 10:18 pm (UTC)
как всё сложно)..
ну ничё, у меня еще есть время)))))
infemi
Aug. 18th, 2013 10:26 pm (UTC)
да ну не сложно совсем!) Ты можешь найти любые другие объяснения, которые для тебя естественны)
Вот тебе пример. Моя До не ходила в сад, и отдала я ее только перед школой исключительно для социализации. Каждый день она мне такое выдавала!
Например: "Мама, у нас Сережа, когда наступает тихий час, снимает трусы и кричит "Кто хочет со мной секса?"
Каково?)
ТУт же следовал мой вопрос:" А ты знаешь, что он такое говорит?"
"Нет"-отвечала До, но мы все смеемся.
"Потому что он показывает всем свою пипиську?" -спрашиваю я)
"ну да"- смущаясь отвечает мне До)
Как бы мне кажется, что тут стоит вспомнить и себя в этом возрасте)
pugovka_i
Aug. 19th, 2013 10:58 am (UTC)
из сада я помню только, что одна девочка во время тихого часа раздевалась и танцевала на кровати, а воспитатели одевали её обратно)
что был Дима, за которым бегали все девочки и хотели поцеловать (бедный мальчик...вспоминаю, и жаль его), а некоторым даже удавалось)
что спала с мальчиком каким-то...в смысле, кровати сдвинуты были рядом...и мы постоянно ругались - он всегда норовил ко мне залезть)))
ну, и, конечно, уже помню многое из старшей группы...но чёт там ничего интересного не происходило вроде...
в школе уже было веселее - мальчики смелее стали))))

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com