Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Category:

Как стать тест - драйвером секс - игрушек ? ;)

Изета
Photo by Stoyan Vassevhttp://grandreport.com/

ЗА последнее время, мне действительно, стали часто задавать один и тот же вопрос: как стать тест -драйвером игрушек для взрослых? Начну с того, что такой цели у меня в жизни уж точно не было. Я тогда завершила работу в одном из "Модных Домов" в качестве директора по развитию, задолбавшись работать 6 дней в неделю и простаивать по три часа в пробках на работу и с нее. Однако, если работа мне нравится, я могу вообще не уезжать с нее, но тогда я работала в "лакшери сегменте", что ни разу не мое, как ни крути. Я люблю понты. Но не такие.
Смешно, но на всех этих показах, со мной знакомилось большое количество мужчин, "по работе". Вокруг меня было полно девочек возраста 18-25 лет, которые пришли в этот бизнес, чтобы найти себе мужика побогаче и благодаря ему выглядеть. В этом возрасте они уже делали себе ботокс, губы, попы и прочие прелести. Я обычно пыталась перевести интерес мужчин к страждущим их внимания девочкам, четко обозначая свой статус и положение. К чему я сейчас все это пишу? Опять к тому же, что хотеть чего-то нужно, однако в первую очередь, лучше все-таки из себя что-то представлять и еще лучше: уметь что-то дать.
Когда в моей жизни стали происходить глубокие изменения, мне важно было быть рядом с До. Она пошла в школу, ей нужно было заниматься. Я не искала работы на дому, мне хотелось просто работать с... и до, и уж точно не на руководящих должностях, которые требуют постоянного пребывания на работе. Я вывесила резюме на Суперджобе в поисках работы копирайтером или менеджером по рекламе. Звонили много. Приглашали. В резюме у меня была креативная фотка ( так оценивали ее работодатели)): я в красном на высоченных каблуках с плакатом в руках: " Ищу работу ". И везде мне задавали один и тот же вопрос: "а почему вы ищите должность ниже?" Как правило, все эти "кадровые работники" были женщинами и вот что странно: ни одна из них не понимала или не хотела принимать моего ответа: " Я не хочу быть руководителем. Мне важнее быть женщиной и матерью." В "Интимшоп" меня пригласила чудесная женщина Юлия. Дело было в июле ;) Я приехала на должность копирайтера тире pr-менеджера. Я помню, как Юлия сразу сказала: "Конечно я вас понимаю! Женщина должна быть женщиной, а не загнанной лошадью!" Потом были "хихи-хаха с директором, с вопросами: "а вот вы раньше работали в детской компании, вас не смущает наша тематика?" "А помойму, игрушки интересны в любом возрасте" - констатировала я, чем заслужила окончательный и бесповоротный вердикт: "Наш человек! Берем! ") Через два месяца вернулся владелец бизнеса и возжелал со мной знакомства. Через час общения взахлеб, мы решили сворачивать горы, в том числе вместе катаясь на сноуборде ;)
Вообще, я привыкла работать исключительно на владельцев бизнеса. Все промежуточные звенья в виде многочисленных директоров приводят неизменно к "поломанной коммуникации". Но это уже другая тема.
Все началось с блога, который был у Интимшопа в зачаточном состоянии. Я взялась  его вести сначала за бесплатно ( я сама считаю, что человек сначала должен доказать свою состоятельность в рабочем вопросе), а потом, в случае, если нравится  и если попрёт - за деньги. Такова история моего "дайвинга" в мир секс-игрушек.
Я не скрывала и не скрываю от своего работодателя, что меня пытались переманить конкуренты. Да, да. За бОльшие деньги. Однако всех денег не заработаешь. Да и не делают они меня счастливее ( проверено)). А вот люди и взаимоотношения с ними  - бесценны.
Tags: Интимшоп, МОИ ФОТО, Моя работа, Секс Блогиня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →