Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Category:

Дорога перемен в две полосы. Часть 7-я.

dee5bbc238f0-1
Начало: Часть 1-я. Часть 2-я. Часть 3-я. Часть 4-я. Часть 5-я. Часть 6-я.
***
В моей жизни принятие решений происходит зачастую под влиянием действующих в этот миг эмоций. Обдумывание же решений превращается в тягостную задачу, решить которую не представляется возможным, потому как сомнение заставляет тебя бросаться из одной крайности в другую. А так, как этому нет конца, то такое обдумывание превращается в настоящую душевную и физическую пытку.
Я не люблю задумываться. Однако постоянно это делаю, оттого возможно и желаю отчаянно чувствовать, потому что ум никогда не насытит моего восприятия сейчас, в этот момент, до того самого ощущения себя в себе...
Но сейчас смысл был в другом. Я чувствовала, опираясь на воспоминания. Ум трансформировал ощущения на более глубокий уровень. Боль трансформировалась в развитие. Вообще с болью у меня особые отношения. Начать хотя бы с того, что наркоз на меня не действует, а значит все операции на своем веку я мужественно переносила вживую. И когда ты познаешь эту физическую боль до конца, до самой ее глубины-остроты, то просто перестаешь бояться ее. Потому что боль - это переживание, дающее рост более глубокому чувству - осознанию. Я осознавала сейчас, что любовь - это не привязка к конкретному человеку, это не собственничество, не ограничение свобод, связывающих друг друга понятием "принадлежности пока смерть не разлучит нас". Любовь - это то самое ощущение себя в себе, дающее другим полноту твоего я.
Говорят, жизнь - это то, что происходит тогда, когда у тебя совсем другие планы. Пока я постигала глубину своих ощущений под трансформацией ума, мое тело решило заявить о себе новой жизнью. Была ли я когда-нибудь фаталисткой? Никогда. Верила ли в то, что случайности не случайны? Всегда.
Я пила контрацептивы уже год. То ли мой организм в очередной раз пересилил химикалии, то ли спермы было умопомрачительно много для этого периода жизни (занимались мы любовью каждый день, по нескольку раз утром и вечером, просыпаясь ночами и продолжая не спать до утра)), но в один прекрасный день я почувствовала "себя в себе". Две полоски подтвердили мои ощущения.
фотография
Меня накрыло. Да, я не была готова. Я не разобралась в себе, с собой, со своей жизнью и вот нате вам, новая жизнь уже поселилась во мне.
В прошлой серии мы с девочками говорили о том, что дети - это ответственность. Кто же спорит? Однако, они всегда давались не тем, кто страстно этого желал, а скорее вопреки, всегда не вовремя и не к месту. Цыган радостно придумывал имя, а я погрузилась в хаос и грузоперевозки в своей голове.
За этот год я невероятно устала. Успела в очередной раз серьезно поболеть, отлежать в больничке и сразу из нее - перестраивать свою личную жизнь. Брала на себя все больше работы - нужно было платить за квартиру. Переживала боль, слезы, крики, расставание, разрушение, построение...
И опять загнала себя. Цыган все время говорил мне : "Подожди. Не гони так быстро. Ты все время бежишь и не даешь другим обогнать тебя". И это была правда. Я бежала от себя настолько быстро, что другим не под силу было  даже догнать меня...
Я отвезла До в школу, попросив родителей забрать ее на несколько дней, села в Робота, завела мотор и уехала. В одних джинсах, майке и кедах. Я не знала куда я еду. Но всегда доверяла дороге.  Я знала - она выведет...
Продолжение следует.

ДОРОГА ПЕРЕМЕН...



Tags: Жизнь, Обо мне, Ощущения, Чувствовать себя в себе, Эротические истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments