Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Categories:

Секс и свобода. Часть 3-я.

мы2
Часть 1-я. Часть 2-я.
А потом было море секса. Я никогда не занималась им так много, так долго и так умопомрачительно. Когда нет неловких пауз или неудобства, вот этого вот подстраивания, когда все идеально, когда разъемы именно те, когда тела в совершенстве подогнаны  друг  под друга.
Наш первый раз конечно же, был в машине ( я писала о сексе втроем здесь). На мне было короткое черное платье с шелковым бантом не шее. Его я выбрала специально, представляя себе возможность поцелуя как игру: снять шелковую ленту с ароматом моих духов, нежно закрыв Ему шелком глаза... В действительности, у меня ничего не получилось: наш поцелуй был мгновенным, ошеломляющим и таким долгим, что я очнулась только через три часа, в запотевшей машине, мокрая и абсолютно голая, совершенно не помня момента как это произошло. Ощущения заполнили меня до краев: это было такое слияние, в котором все о чем я мечтала. Которого, как утверждали многие, нет и не бывает. Мы лежали в объятиях друг друга оглушенные одним и тем же чувством: это оно, то самое!
Мы занимались любовью каждый день, упоительными часами, до порванной уздечки и стертых в кровь губ. И эта боль придавала еще больше остроты желанию, которое мы оба пытались так настойчиво подавлять в наших семейных отношениях...
Мы воплотили в жизнь все, о чем мечтали: все наши фантазии и извращения, сходя с ума от того, что двое могут хотеть одного и того же, что этого не нужно стыдится или чувствовать себя извращенцем. Что это естественно и так восхитительно.
Мы занимались сексом везде, используя каждую секунду, под солнцем и луной, под дождем и снегом... Я вспоминаю набережную Москвы-реки, май, сумасшедшую грозу и ливень - мы возле машины под потоками воды, я в тоненьком платьем, а сквозь него горячее тело, мурашки на попе и стоячие сиськи...Мокрые поцелуи, оргазмы под вспышки молний и раскаты грома... Почему-то все прячутся от грозы, я же наоборот, в грозу вылетаю из дома и бегу  "заряжаться" пронизанным в воздухе электричеством ;)
У меня  были потаенные желания, но даже сейчас, я не говорила о них, а каждый новый секс приносил мне открытие: любимый делал со мной именно то, чего я всегда страстно хотела, но стеснялась. Потому что так уж нас воспитали, что "извращения" - это плохо. Но если двое разделяют эти отклонения и мало того, получают от этого истинное удовольствие, то что же в этом плохого?
Секс для нас превратился в воздух, которым мы жадно дышали, и я уже не могла и не хотела оставаться в душном шкафу. Я честно сказала, что люблю другого. Потом было все как в кино: разбитые об пол ноутбуки (познакомилась же я в сети), удары молотком по капоту машины, когда я приехала забирать свои вещи, хватания за пистолеты, мои крики и прочие страсти...Но несмотря на вдруг проявившуюся в моем муже эмоциональность, я ушла. Не к другому. Сняла квартиру и завела себе домашнюю работу в интернет магазине intimshop.ru. Самое удивительное было, что от всех этих потрясений я загремела в больничку с воспалением правой почки, и прямо оттуда, не имея ни денег, ни работы, ни просто самого главного: здоровья, я, продав все свои ценности, переехала в съемную квартиру. Цыган не был готов к таким изменениям. Как говорят мужчины в таких случаях: "он не хотел никому делать больно". Однако больно всегда тому, кто сильнее. Потому что именно сильному предполагается справиться с трудностями, а слабого берегут, он же слабый( С такой позицией, я кстати, сталкивалась постоянно. Уже хотелось орать от безысходности: "Нифига я не сильная, а очень даже слабая!" Но я просто ждала, наслаждаясь свободой. Ведь если это настоящая любовь, то она сама за себя все скажет. Время шло, Цыган приходил ко мне ночами или заезжал с утра перед работой. Вот эта фоточка сделана в одно из таких прекрасных летних утр, когда он уезжал от меня, раскрыв мой бутон ;)
А потом меня попросили с квартиры и я опять очутилась в нулевой точке. Идти было некуда. Сил не было. Я опять начала болеть( Мне нужен был мужчина-Мужчина. Мало кто возьмет на себя ответственность за такую своенравную барышню, как я, да еще с усиленной по всем опциям, дочерью.
Продолжение следует...
Tags: Обо мне, Свобода, Секс, Эротические истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →