?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свой Додыр ;)

додыр copy
Я уверенна, у каждой девушки есть ОН. Проверенный, надежный, часто заброшенный, но есть. Мужчины не любят соперников даже если это не огромный дилдо, а трепетный кролик.

Вот мне говорят, что вы рекламируете? Это же просто «фу», как не стыдно! А задумывались ли вы, что в деревне Кукуево, например, из мужиков остался только дядя Вася кузнец и три трухлявеньких дедушки. Есть еще один, Валентин, но тот любит исключительно водочку и в ней, родимой, утопает целыми сутками. А женщин в Кукуево много. Один Василий не справляется, да и куда ж ему, у самого жена огонь, любит своего Васю и пулеметным взглядом истребит любую, кто к Ваське кастрюльки починять приходит. Что остается делать женщинам в Кукуево, когда любви ой как хочется? А? Правильно. Заказать себе своего Додыра. Я вам это не просто тут сочиняю, это все реалии жизненные –больше всего заказов приходят именно из таких деревень.

Или если, например, барышня в теле. Ведь ест она от недостатка любви, это я вам как тоже барышня говорю. Был и у меня лишний вес. Недолго, но был. И тут уже такой замкнутый круг получается: нет любви, ты начинаешь жрать, толстеешь и шансов «засексуалить» мужчину все меньше и меньше. Что делать? Надо как-то выходить из пике. Куда лучше впихивать в себя пластиковые дилдо, чем пластиковую еду из Макдональдса.

Ну вот все, например, знают о пользе массажа. А женщина без правильного массажа , она вообще превращается в человка-пингвина. Вон, гляньте, на улицах таких полным полно. Грустно.

Так вот, «некрасивым» барышням тоже хочется. И красивым. И даже любимым, когда любимый отсутствует. И в последнем примере, это же вообще хорошо- не возникает риска изменить по-глупости. Позвонил любименькому в скайп, настроились и может быть даже вместе кончили. Все счастливы, ощущения драйвовые: типа мы так далеко друг от друга, но все равно «дрочим» вместе. Вообще, я скажу вот это ощущение «дрочим вместе» - оно офигенное. Потому что у многих возникает своего рода зависимость от этого дела. Первое познание себя- по-любому - мастурбация. Я уже писала, что это наслаждение, доступное нам в любом состоянии. От того, оно настолько кайфовое и родное что ли. И если вы сможете «дрочить  вместе», тогда ощущение близости становится еще ближе (извините за тавтологию).

Так зачем девушке Додыр? Чтобы любить себя. Такой какая она есть, в любом состоянии – одиноком, некрасивом, красивом или нимфоманском ;)

Comments

infemi
Feb. 11th, 2013 09:37 am (UTC)
Ух! Сильно написал.
Со всем согласна. И нету обид, не дождешься ;)))
Меня тоже удручает то, что я не могу читать своих френдов. Не потому, что мне неинтересно. А потому, что тупо не хватает времени. У меня ведь еще своя личная жизнь есть. И она ого-го как обширна. С последними моими постами, в которых я сутками общалась с френдами, я поняла, что мне хреново. Объясню: такое ощущение как будто каждый отрывает от тебя по кусочку. Я трачу энергию, общаюсь со всеми без исключения доброжелательно и с интересом, потом понимая, что в большинстве своем, я почему-то пробуждаю в людях злость. Это неприятно. И в такие моменты хочется нафиг бросить этот журнал ( ведь это моя инициатива была реанимировать его). Сеть затягивает. Я не люблю сети. Любые. Однако продолжаю в них биться...
(Deleted comment)
infemi
Feb. 11th, 2013 09:53 am (UTC)
Ну правильно, ему оповещалка пришла, что кто-то удалил его из френдов. Он пошел глянуть, кто таков, почему удалил? ;)
И меня удаляют) Только я их всех помню. Это те, кто сначала "дружит" со мной не понимая, что тематика журнала - это не секс по телефону. Вот сознаюсь, есть случаи когда предлагают мне деньги за услуги интимного характера ;) Или просто "на слабо" пытаются взять: типа: " смотрю ты гонщица? Давай погоняем. Если я обгоню - ты мне минет, если ты- я тебе кунни". Каково? ;)
(Deleted comment)
infemi
Feb. 11th, 2013 10:28 am (UTC)
глупо не дружить с кем-то из-за навязанных клише и стереотипов. Вот, например: я всегда удивлялась: почему красота и сексуальность должна противоречить "уму" или "доброте", вообще положительным качествам? Девушки, которые становились моими друзьями потом говорили: "ну ты такая, гламурная. Обычно у таких "длинные наманикюренные ногти и нет сердца", а у тебя сердце есть, а ногтей нет ;) И да, ногти-когти я так и не отрастила ;)
Спасибо тебе Клим, за твои, в который раз, добрые слова. Мне, конечно же, очень приятно и ценно это) У меня все немножко иначе. Хотя стереотипов и установок тож в голове хватает. Мне важна связь. Вышла я случайно на жж, в котором конкурс, думаю - ух, ты) весна) Ну ка поучаствую) А кто там этот конкурс устраивает, какие призы, -это уже неважно) Важно: сцепление. которое произошло. И может еще дальше произойти. Я ведь реально даже не знаю кто этот блоггер, вот честно ;)
(Deleted comment)
infemi
Feb. 11th, 2013 10:45 am (UTC)
ваще не понял ;) мы с тобой как дундуки - каждый о своем ;)
(Deleted comment)
infemi
Feb. 11th, 2013 11:04 am (UTC)
давай про "тыщу лье под водой", а? ) Мы ж не токмо Фенимора читали, еще ж Жуля Верна, и Конан Дойля, и Уэллса с Брэдбери, и Айзека Азимова с Лемом, и Беляева с Толстым (который "Гиперболоид Инженера Гарина" ;) А По! Эдгар Аллан. Скучаю я по тому времени. Я уверенна была, что мне-то посчастливиться бороздить просторы этой вселенной. Но мир развивается как-то медленно. Звездолеты не построены( Другие планеты не исследованы( Роботы на уровне дурацких гаджетов. Эх, тоска...
(Deleted comment)
infemi
Feb. 11th, 2013 11:17 am (UTC)
Я по По диплом писала. "О суггестивности" в поэзии Эдгара Аллана По ;) Это такое понятие, если дословно перевести "предположительности", а если попытаться помойму объяснить, то "недосказанности и путем личностного прочувствования ощущения переживания"
"Иначе, чем другие дети,
Я чувствовал и все на свете,
Хотя совсем еще был мал,
По-своему воспринимал.
Мне даже душу омрачали
Иные думы и печали,
Ни чувств, ни мыслей дорогих
Не занимал я у других.
То, чем я жил, ценил не каждый.
Всегда один. Но вот однажды..."
....
(Deleted comment)
infemi
Feb. 11th, 2013 11:47 am (UTC)
;) не пугаю вовсе) По- писатель ощущений)

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com