?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свой Додыр ;)

додыр copy
Я уверенна, у каждой девушки есть ОН. Проверенный, надежный, часто заброшенный, но есть. Мужчины не любят соперников даже если это не огромный дилдо, а трепетный кролик.

Вот мне говорят, что вы рекламируете? Это же просто «фу», как не стыдно! А задумывались ли вы, что в деревне Кукуево, например, из мужиков остался только дядя Вася кузнец и три трухлявеньких дедушки. Есть еще один, Валентин, но тот любит исключительно водочку и в ней, родимой, утопает целыми сутками. А женщин в Кукуево много. Один Василий не справляется, да и куда ж ему, у самого жена огонь, любит своего Васю и пулеметным взглядом истребит любую, кто к Ваське кастрюльки починять приходит. Что остается делать женщинам в Кукуево, когда любви ой как хочется? А? Правильно. Заказать себе своего Додыра. Я вам это не просто тут сочиняю, это все реалии жизненные –больше всего заказов приходят именно из таких деревень.

Или если, например, барышня в теле. Ведь ест она от недостатка любви, это я вам как тоже барышня говорю. Был и у меня лишний вес. Недолго, но был. И тут уже такой замкнутый круг получается: нет любви, ты начинаешь жрать, толстеешь и шансов «засексуалить» мужчину все меньше и меньше. Что делать? Надо как-то выходить из пике. Куда лучше впихивать в себя пластиковые дилдо, чем пластиковую еду из Макдональдса.

Ну вот все, например, знают о пользе массажа. А женщина без правильного массажа , она вообще превращается в человка-пингвина. Вон, гляньте, на улицах таких полным полно. Грустно.

Так вот, «некрасивым» барышням тоже хочется. И красивым. И даже любимым, когда любимый отсутствует. И в последнем примере, это же вообще хорошо- не возникает риска изменить по-глупости. Позвонил любименькому в скайп, настроились и может быть даже вместе кончили. Все счастливы, ощущения драйвовые: типа мы так далеко друг от друга, но все равно «дрочим» вместе. Вообще, я скажу вот это ощущение «дрочим вместе» - оно офигенное. Потому что у многих возникает своего рода зависимость от этого дела. Первое познание себя- по-любому - мастурбация. Я уже писала, что это наслаждение, доступное нам в любом состоянии. От того, оно настолько кайфовое и родное что ли. И если вы сможете «дрочить  вместе», тогда ощущение близости становится еще ближе (извините за тавтологию).

Так зачем девушке Додыр? Чтобы любить себя. Такой какая она есть, в любом состоянии – одиноком, некрасивом, красивом или нимфоманском ;)

Comments

harmful_viki
Feb. 11th, 2013 08:45 am (UTC)
а я что-то испугалась твоего Додыра:)))
infemi
Feb. 11th, 2013 08:55 am (UTC)
а чего? Размеры? Вид? Цвет кожи?
harmful_viki
Feb. 11th, 2013 10:41 am (UTC)
все вместе:)))
infemi
Feb. 11th, 2013 10:50 am (UTC)
блин) а мне вот именно все это сочетание вместе понравилось ;)
harmful_viki
Feb. 11th, 2013 10:53 am (UTC)
хех, еще бы! У нас в городе один сексшоп магазин и только разные журналы, книги и белье эротичное там, на прейзики, а вот такое там разбирают не успеешь и глазом моргнуть:)
infemi
Feb. 11th, 2013 10:57 am (UTC)
Мама миа, а зачем вам барышня моя любимая, интернетЪ? А?
Срочно мне отпишитесь в личку о своих желаньях! Валентинов День на носу!!! ;)
harmful_viki
Feb. 11th, 2013 03:47 pm (UTC)
ок, я задумаюсь:)))

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com