Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Любовь и Патек Филиппы

море1 copy

Забирала вчера из своего прошлого свои личные бумаги. Привезла, разложила, выронила открытки, фотокарточки, письма. Не хотела смотреть, читать, но руки сами потянулись...Слезы размыли давно написанные строчки... Сгребла все в кучу посреди паркета и ушла в ванную. Когда мне больно, я ухожу под воду - такое вот у меня строение.
Cегодня ехала и смотрела на трещину на лобовом стекле. Неизменно, каждый год в меня влетает камушек. Сначала, я надеюсь, что трещина не пойдет. Потом, когда она начинает идти, я верю, что она остановится и не пойдет дальше. Когда же, трещина начинает разрастаться, я думаю, только бы не пошла во все стекло и поперек обзора. Но она всегда идет по всему стеклу, поворачивая то вправо, то влево, как бы утверждая, что если скол есть, то как бы ты ни старался и не надеялся, что он исчезнет, трещина все равно пойдет и будет разрастаться пока не разрушит стекло. Так было и с моей прошлой жизнью.
Меня окружают люди. Разные. Но сейчас речь о тех, у которых "все" есть. У меня никогда не было "всего". И для меня основой жизни всегда были чувства. А во главе всего - любовь. Без любви я просто сдохну. Может быть медленно, но верно.
Да, я мечтаю что-то иметь. Хочу заработать денег и купить дом. И даже не в Испании. А просто в Крыму. Гденть под Севастополем. А потом уехать туда. Но мне не нужны "все" атрибуты прекрасной жизни - весь этот статус. И меня просто бесят мужчины, тыкающие мне в лицо Патек Филиппами и Ягуарами. Меня этим не наполнить. Я точно знаю, что если люди наполняют друг друга, им больше ничто и никто не нужен. Хотя это и не мешает прилагать к себе материальные ценности ;)
Сейчас я считаю свои отношения идеальными. Настолько, что мне страшно. Страшно от того, что все вокруг, хотят убедить меня в том, что так не бывает или не будет всю жизнь. Показывая мне на своем примере: что видишь, все у меня есть, все как у людей, но как-то мне скушно и хочется чего-то еще...
Мне думается, на самом деле, они глубоко несчастны. Но ни за что не признаются в этом. Несчастливы от того, что не нашли СВОЕГО человека. Потому что это редкость. Потому что даже если выпадает такой шанс из миллиарда, ты обычно отказываешься от него из-за того, что с точки зрения общества тебе не подходит этот человек, или он "прости господи" бомж и у него за спиной ни гроша, или другого вероисповедания, черен, бел или немыт, а то уже ты и просто женат/замужем и ссышь оставить уже насиженное теплое местечко, да просто потому , что люди разучились доверять своим чувствам! Потому что "золотые цепи" гремят громче, чем стук сердца, потому что навязанные ценности учат "строить отношения", будь то брак, бизнес или просто общение.

Tags: ИЗБРАННОЕ, Любовь, МОИ ФОТО, Обо мне, Ощущения, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments