Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Category:

"Нездоровая" любовь ;)

Случилось мне в мае загреметь в больничку с воспалением почек. Работала я тогда еще в фэшн индустрии, и думала, что это просто я переработала, оттого лихорадка у меня, озноб и боль в спине. Два дня я провалялась в кромешном забытьи, слившись со своей болью воедино, но боль оказалась сильнее моих убеждений по поводу медицинского вмешательства и я с мигалками унеслась на скорой в ЦКБ 64. Положили меня в коридорчике, из-за отсутствия свободных мест, но это было даже офигительно, потому что так про меня не забывали, и каждый интерн или проходящий доктор, тыкал в меня пальцем: "жива, не жива?" ;) А снующие мимо более живые больные, регулярно притаскивали мне из столовки поесть, сокрушаясь моим двойным капельницам и зеленому оттенку кожи ;) День на четвертый меня перевели в палату, к тому времени я уже могла пописать самостоятельно и даже добрести до столовки, хотя это было бесполезно. Еда предпочитала транзит через верхневыводящие пути. Температура у меня держалась стабильно 39, и на седьмой день, собрав консилиум, доктора решили: если за выходные ничего не изменится, будем оперировать. Вот тут меня торкнуло. Я собрала все свои мысли и чувства в единую цель: желание выздороветь. В тот день, я впервые выползла во дворик больнички к любимому. День был пасмурный, тихий час и накрапывал дождик. Мы присели с ним на скамеечку, вокруг никого не было, всех испугал майский дождь, а редкие проползающие прохожие, и не думали смотреть по сторонам. Меня накрыло ощущение весны, жизни, пахнущих свежестью дождевых капель и цветущих каштанов...На мне было длинное пончо и я как птичка, расправив крылышки уселась к любимому на коленки. Дальше, мы хотели друг друга так сильно, что забыли о том, где мы и что вокруг, я села на его член, чувствуя как он пульсирует и наполняет меня желанием. То, что я испытывала в тот момент, не передать словами. Больница, скамейка, дождь, возможность быть застуканными, отголоски грома и проясняющееся потихоньку небо- все это было во мне сейчас. Мы покачивались в такт ударяющимся о плитки дорожек, капель. Я сжимала его, он расширялся, я чувствовала его максимально остро. Хотелось кричать в эту бушующую весну, и она делала это за меня, громче, раскатами грома, приближаясь к моему самому яркому оргазму в жизни.
Я пришла в палату румяная, растрепанная и на возглас сестры: "где меня носит, капельницу уже час назад привезли", я ответила: " я лечусь. Любовью." Ибо ничто не излечивает так, как она.
Послесловие: С того дня я пошла на поправку. Температура и боль начали спадать. Я выздоровела. И с тех пор живу прямо напротив этой скамейки в ЦКБ 64. Как так? - спросите вы, но это уже другая история ;)
Tags: ИЗБРАННОЕ, Любовь, Обо мне, Эротические истории, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments