?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сделать в носочек

Тема вызвана интересом мужчин к специальным девайсам для мастурбации. Что они из себя представляют, надо ли оно им также охотно, как девочкам искуственный интеллект виброчлен и почему мастурбаторы полезны для здоровья ;)
Нет ни одного мальчика, который бы с великим энтузиазмом и упоением не мастурбировал. Как говорят классики и современники ( насколько мне припоминается, это было сказано Уэльбеком): мастурбация - единственное чистое удовольствие, которое мы можем себе доставить сами, и это здорово. Причем это удовольствие, связанное с ощущением очищения и разрядки доступно нам в любом состоянии, как возбужденном, так и подавленном, в моменты счастья или грусти. Именно в этот момент можно быть настоящим, думать "непозволительное" и делать это так, как хочется именно тебе со своими фантазиями-извращениями.
Вот, например, лежишь себе такой в больничке, ноги не ходют, от капельниц уже весь синенький как аватар, но жить то ой как хочется и чувствовать приятное. А тут еще медсестра тебе ласково болеутоляющий в ягодичку "хлоп", и ты уже размечтался, и ночью под одеялком, когда соловьи поют, блаженно кончил. Ну вот кто мне скажет, что это не счастье в тот момент, тот не был в больничках и не делал из капельниц морских коников.
Все мастурбируют и у каждого свой этикет. Кто-то не приемлет ничего другого, кроме руки, знающей все особенности "оттяга" своего слоника, кто-то скручивает полотенчики, кто-то вырезает в баклажанах нутро, заныривая в уютное гнездышко, кто-то по-удобному спускает в носочек...
На сегодняшний день заменителем этого самого носочка можно назвать мастурбаторы Тенга.
tengatenga2 политенга2пиле
Обратите внимание на нефиговенький внешний вид с лаконичными геометрическими текстурами, напоминающие элементы приближенной графики из компьютерных игр. Думаю, Ца здесь уже понятна ;)
А теперь подробнее о текстурах, о том что такое рукав и как правильно вдевать эти самые рукава, чтобы было приятно на ощупь.
Итак, рукавом называют полость мастурбатора, во внутренней части которой может находиться самая разнообразная текстура, начиная от таких вот геометрических и вихревых узоров, и заканчивая выверенными сужениями, перекрученными узлами и анатомическим внутренним рельефом. Здесь лидером выступают потрясающие мастурбаторы Флэшлайт или Фонарики ;)
Флэшлайты лично меня поразили своим дизайном. Вот этой простой и емкой формой классического фонарика, внутрь которого помещен рукав с уникальными текстурами.

фонарик

Существуют     Девочки Флэшлайт ,     Мальчики Фонарики ,     Классические Дамочки,    Инопланетянки   и     Секс в баночке ;)
Я лично не мальчик, но будь им, приобрела не задумываясь бы Чужого и Ледяную Леди ;)
Охрененной особенностью рукавчиков Флэшлайт является не только их текстура, но и специальные желобки как для батареек в фонарике, куда можно вставить виброэлементики и тогда уж такой Фонарик будет жечь не по-детски! ;)
Сегодня я рассмотрела скажем так, неклассические формы мастурбаторов: которые на мой взгляд не только интересны, но и реально возбуждающи. Для ценителей "натюрель" я сделаю отдельный пост, где расскажу чем могут быть привлекательны неживые кусочки тела :)
Ну а возвращаясь к началу нашего описания почему мастурбаторы и зачем оно вообще надо?- Попробуйте ;) Никто не полюбит вас больше, чем вы сами ;)

Comments

ozorrnik
Dec. 4th, 2012 10:57 am (UTC)
А вот эти Тенги ничо так, Фем. Можно в качестве Рождественских носочков использовать =)
infemi
Dec. 4th, 2012 10:59 am (UTC)
Блин! Офигенная ИДЕЯ, Оззик)))
(Deleted comment)
infemi
Dec. 4th, 2012 12:34 pm (UTC)
иду смотреть ;)
Хапи ньюиер, Хаппи ньюеир! ;)))
ozorrnik
Dec. 5th, 2012 01:38 pm (UTC)
вэлкам =)

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com