Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Category:

Сказ о том как Адреналин посетил Управу, Управа прибила Ангела и им за это ничего не было)

В нашей новой квартире осталось только одно место, где мы за эту неделю не успели позаниматься любовью - это входная дверь.  Вообще, по идее, с нее должно было все начаться, но у нас по старинке: первопроходцем на входе стала любимая черная кошка :)
Провожала я любимого на работу, ну и не удержались... А тут, конечно же, в самый ответственный момент, звонок начальника : " Где вы, Адреналин Андреевич?" Серьезным голосом, выдыхая, А.А. произносит: "Да я в Управе!"
"Управа", то есть я, начинает судорожно хихикать, выталкивая смехом ослабевшего Адреналина Андреича и растекаясь теплым соком на запутавшиеся джинсы. В этот момент, раздается звонок (три-ти-ти-ти-ти) во входную дверь, я дотягиваюсь до "глазка", а там соседка: "ну все, думаю я, либо сюда уже едет наряд полиции, либо сейчас опять будут деликатные намеки, что "новые соседи как-то особенно громко хлопают дверью, не то, что скромные китайцы" (для непосвященных: в этой квартире раньше жила пара-тройка десятков китайцев))). Конечно, тут уж с ней не поспоришь: так биться о входную дверь никаким китайцам не под силу, но как ей объяснить смысл происходящего? Мало того, что вся Башня Вулыха ( так называются дома 60-х годов застройки архитектора Ефима Петровича Вулыха) будет знать про "этих извращенцев", так еще не чаявшие в нас души, академические бабушки начнут плевать в нашу сторону и предадут анафеме. "Неее"- подумала я, -" надо срочно изобрести вменяемую отмазку!" Отогнав любимого в ванную, и схватившись за молоток, я открыла дверь, всем своим видом показывая, что прибиваю Рождественского Ангела на входной двери ( благо он лежал тут рядом и как раз, еще не был повешен)). Соседка хмуро взглянув на меня, все поняла: молоток, Ангел, дверь. "Все понятно" - вздохнула она, -" просто у нас там стенка так тряслась, мы испугались". "И это, вы там поосторожнее, а то знаете ли, всякое бывает, могут и в Управу пожаловаться" . Тут меня окончательно накрывает смехом, я роняю молоток, Ангела и несусь в ванную, где Адреналин Андреич продолжает рассказывать, что он в Управе готовит какие-то там документы  ;)))
Tags: ИЗБРАННОЕ, Любовь, Обо мне, Секс, Эротические истории, Юмор, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments