Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Category:

Особенности "языкового" общения

Всем приятного Утра! ;)
С утра в пробке либо спится, либо вспоминаются яркие события накануне;) А вспоминается мне приятное "языковое общение" с утра, так что теперь еду я и свечу не фарами, а сияющими глазами, поражая спящих своей маневренностью, даже с ноутом на руле.)))
И напишу я сейчас пожалуй о том, как делать куннилингус так, чтобы потом не было мучительно больно)))

Начну с того, что прежде всего, нужно полностью отдаваться в этом деле и самому получать кайф от происходящего. Ведь сразу чувствуется делается это для того, чтобы побыстрее присунуть или потому что самому очень приятно это делать, возбуждаясь от стонов и сокращений партнерши :)

Я, например, не люблю острых языков ( люблю, но не в постели), от прикосновения такого языка со мной начинается щекотка. Объясню: если начать сразу стимулировать девушку кончиком языка, то клитор не справляется с мгновенно образовавшимся напряжением и возникает одновременно приятное и неприятное ощущение щекотания. Что происходит с девушкой? Правильно: она начинает нервно подергиваться и отползать;) А вот когда язык полностью расслаблен и вы слизываете прелести как подтаявшее мороженое, тогда возбуждение начинает нарастать плавно, и тут уже можно делать с клитором все что угодно, начиная от всасывания и заканчивая покусыванием с обводящим по кругу уже острым язычком ;) Дальше больше ;) Главное не утонуть и не быть истерзанным или удушенным вашей девушкой в пиковые моменты страсти.  Хотя насколько мне известно,  очень многие мужчины просят рвать их за волосы и сжимать голову ногами. Возможно, это тяга вернуться обратно, в лоно ;) (но я опять отвлекаюсь)

Один из моих любимых способов стимуляции «киски» - это «борода» ;) Когда мужчина проводит снизу вверх и обратно подбородком с едва наметившейся щетиной. В зависимости от степени густоты  и плотности бороды, делать это нужно слегка или или наоборот с нажимом, смотря как ваша девушка  воспринимает колющие ощущения. Для тех, кто любит «щекотки и царапки» - это несомненный улет.  Главное, в пылу страсти не повредить клитор, что нередко случается и девушке потом не совсем комфортно будет пИсать ;)

Вторая моя любимая фишка - это поцелуи «губы в губы». Ну вы поняли, что я имею в виду. Это когда  мужчина целует половые губы в положении параллельном им. Ну то есть так же, как это происходит при обычном поцелуе. Те же покусывания верхней, нижней губы, засос и … (вот это тоже особый кайф) впускание внутрь тебя слюны.

Один из самых возбуждающих куннилингусов  в положении сзади. Можно выжидать паузы и делать это «подкрадываясь» и неожиданно. Все это можно сочетать с руками, ногами и любыми другими членами по очереди или одновременно ;)

Поза 69 идеальна для одновременной стимуляции друг друга. В ней только один минус. Если вы доведете девушку до исступления своими ласками, она в ответ очень может случайно прикусить ваш член. Или если девушка "громкая", то она будет в этот момент кричать ртом, а не делать вам взаимный минет ;)

Продолжение следует, ибо я прибыла к пункту своего назначения... ;)

Tags: Куннилингус, Секс, Эротические истории, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments