?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Связь

118149_original
"Вынужденная" теперь читать по теме дневники и сайты тех, кто пишет о сексе, столкнулась с забытым понятием "контролируемый секс". Помнится были ( да и есть) у меня знакомые, которые воздерживались в течение адски длительного времени, как бы накапливая энергию в себе и пуская ее в "высшие слои атмосферы" :) Не то, чтобы я не верю в такие штуки, возможно это работает, только для тех , кто спроецировал это в голову таких слабых человеческих существ. Но вот правда, я никогда не встречала среди этих людей успешных и счастливых. Только отдаваясь друг другу без остатка можно быть наполненным. Любовь - вот высшая энергия. Все остальное - воспаленное и уставшее сознание, подверженное вирусам-идеям.  И это даже не сублимация. Контролировать себя в ощущениях. Это проекция ума, которая не позволяет быть наполненным, создавая иллюзию таковой.
Со мной долгое время жил такой ум. У него знания из Википедии и постоянно переполненный информацией жесткий диск. От этого он тормозит и не грузится. Имея острую потребность в новой инфе, он складирует ее в загрузки, теряя мегабайты памяти. Я уже давно думаю почему так происходит? Мне кажется, он что-то ищет. Скорее всего то, чего не помнит. Я думаю, что память- это, как ни странно, ощущение. И потому такой инструмент как ум не сможет ее найти - "вспомнить". Вспомнить - означает почувствовать. Иначе зачем нам тело? Только ощутив, ум превратит это в информацию. Одна информация без ощущения никогда не насытит голодный ум. И он будет заполнять себя и тут же забывать, пока не почувствует-вспомнит :)
Связующим звеном во всех этих измышлениях выступает ОЩУЩЕНИЕ не задумываясь БЫТЬ СОБОЙ. Между нами постоянно происходят взаимодействия, и одно из самых сильных - это соитие. Быть связанными не означает быть несвободными! подчеркну для Соника)). Связь соединяет наши клеммы и мы как будто присоединяемся к какому-то мощнейшему источнику питания. А если в этот момент думать о том, как бы не перегорели проводки или "вода не убежала", то соединение превращается в слабый контакт, который ну ни в жизнь, не зажжет лампочку в 300 вольт :) И усеченный ум будет тешить себя мыслью, что он где-то там накапливает энергию и скоро ему воздастся. А фиг... :)

*Картина великолепной художницы, потрясающей женщины, моей любимой подруги Елены Миросединой ;)*

Comments

bijoux_du_feu
Nov. 26th, 2012 02:40 am (UTC)
Недавно вынужденно с мужем "копили энергию", когда на конец можно стало ее не копить, было действительно как никогда (хотя всегда было чудесно). Может это конечно от накопления энергии (помоему просто так с непревычки показалось), но помоему гораздо лучше без определенных накоплений, а просто постоянно друг друга подпитывать.
infemi
Nov. 26th, 2012 03:47 am (UTC)
верно ;)

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com