Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Category:

Сексуальное лето. Казантип. Жить ощущениями.


kazant

kaz
В этом году территория свободной любви развернулась с особым размахом. И мы не могли пропустить такое событие. Двадцать лет под солнцем, каждое лето, сюда съезжаются все, кто любит  чувственные ощущения. Море, ветер, теплый песок, нереально красивые девушки, загорелые парни – красота и молодость, игры тела, вибрация музыки…



Счастье….

двое

Здесь можно забыть про все, чему нас учит «реальный мир» - мир офисов, больших городов, адских пробок и вечной суеты, и отдаться бесконечному наслаждению.

Только такое лето способно по-настоящему «раздеть» нас, сбросив одежды и накопившийся за долгую зиму мусор. Его можно ссыпать с себя в унитазы и затем, желательно смыть морской водой J

туалеты

Два икса, экстра, максимум – символы этого лета на Казантипе.
цц

слоги

«Жить нужно в кайф». Ничто не способно заменить позитивные ощущения, которые приносят нам удовольствие. Именно ими мы живы. Жить – означает чувствовать.

serfer

брызги


SeXx…

Секс на Казантипе имеет особое значение. Очень многие едут сюда за свободной любовью, новыми знакомствами и впечатлениями. Задник стены Хх пестрит объявлениями «ищу девушку, отдам ей свой желтый чемодан» (желтый чемодан, как известно, дает право безвизового входа на территорию) или «два симпатичных парня сделают расслабляющий массаж двум красивым и веселым девушкам». Здесь умопомрачительные красотки и парни, напоминающие фитнес-инструкторов. И очень много красоты в первозданном виде. Этого уже достаточно, чтобы не спать ночами и оставаться в постоянном возбуждении.

Наслаждаясь сексом, мы получаем настоящую подпитку всех наших систем. Замечали? Есть не хочется, тело в тонусе, голова не болит (да вообще ничего не болит, при условии безопасного секса, конечно же)), а энергии становится только больше.

закад

Яркие краски, яркие эмоции. Море позитива…

яркие

Наслаждались мы всей этой красотой и вдруг отчетливо осознали чего не хватает здесь для большего веселья и удовольствия. Наших ярких, флюоресцентных игрушек  Fun Factory! Их веселый и космический дизайн, абсолютная водонепроницаемость и качественный силикон, который не «тает» от жары вписались бы сюда на все 100%:


vibromassazher_little_paul_click_n_charge_fresh_green_zelenii.listvibrostimulyator_na_klitor.listvibrator_little_dolly_baby_rose_rozovii_1.listvibrator_fun_factory_tiger_g4_krasnii.list


falloimitator_bandito_candy_violet_sirenevii.listbaby_bug_fresh_green_vibrator.listfalloimitator_curve_pink_rozovii.listvibrator_the_boss_2.list

erekcionnoe_kolco_7.list                       erekcionnoe_kolco_love_ring_flame_mew.list                     vaginalnie_shariki_smartballs_teneo_duo_turquoise_white.list


И напоследок, хочется пожелать всем больше секса! Чувствуйте друг друга! Взаимопроникайте! Наслаждайтесь любовью! И пусть каждое лето приносит вам все больше новых и ярких ощущений!


kazanti



Tags: Гаджеты, Казантип, Лето, Любовь, Море, Ощущения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments