Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Category:

Зажимы для сосков

Скажу честно, я давно хотела поэкспериментировать с настоящими, скажем так, профессиональными зажимами для сосков. Грудь для меня, как и многих представительниц женского пола, одно из самых эрогенных мест, а потому ласкать ее , сжимать и покусывать я прошу в первую очередь. Сознаюсь, я давно открыла для себя сподручные средства - бельевые прищепки и зажимы для бумаг, но это все не столь эстетично, как специально для того созданные девайсы.

соски

Я верю в любовь с первого взгляда, и потому сразу же выбрала самые притягательные - металлические магнитные зажимы:


зажимы
Ощущения от холодного весомого металла уже сами по себе довольно возбуждающи, а если добавить к этому давление магнитов, стремящихся друг к другу и сдавливающих сосок между ними, то степень возбуждения увеличивается до невозможности. К тому же, на мой взгляд и взгляд моего партнера , смотрятся они на груди невероятно сексуально. Застежки можно оттягивать и защелкивать, доставляя тем самым удовольствие себе и партнеру, который получает кайф от причиненного вам сладко-болезненного возбуждения. Мы не удержались и попробовали эти зажимы не только на груди, но и в интимных местах, а если бы член моего партнера поместился в это металлическое колечко ( что мы пытались проделать), то и там тоже.

Следующими стали "крокодильчики".

nipple_twitterz_vibr_nipple_clips.marked
В принципе, по своей конструкции, они ничем не отличаются от бельевых прищепок , но!  В них есть то, чего нет ни в одной самой навороченной прищепке, а именно: встроенный виброэлемент. Нажимая на розовенькую кнопочку (о, как же я люблю это сочетание черного и розового)), "крокодильчики" начинают активно теребить вас за соски, вибрируя и оттягивая их этой вибрацией. Сами по себе,  зажимы довольно легкие, потому как сделаны из пластика. Ощущение щекотания, граничащего с дразнящим возбуждением вам обеспечено! Рекомендую всем, кто любит похулиганить! Само собой этих крокодильчиков можно цеплять куда угодно, начиная от "укусов" по всему телу, и заканчивая самыми интимными местами, вроде мошонки или клитора. Применение этих зажимов, благодаря простой их прицепляемости и вибрации возможно везде. Фантазия здесь безгранична.



Очень нежными,элегантными, но в то же время цепкими зажимами оказались вибрирующие бабочки:

zazhimi_dlya_soskov.marked

Прелесть этих зажимов: а) в их красоте, б) в чудесном ощущении от вибрирующих подвесок.
Сами зажимы довольно точечные, и несмотря на простое цепление, обеспечивают достаточно сильное сжатие, особенно под весом пульсирующих бабочек. Смотрятся эти зажимы невероятно  красиво и сногсшибательно именно на груди. С такими подвесками любой эротический  танец, а то и просто томная поза возбудят вашего партнера до такой степени, что он начнет срывать их с вас, наслаждаясь полученным эффектом и взаимным возбуждением. Рекомендую в качестве эро-стимулятора для обоих партнеров.



Tags: Гаджеты, Секс-игрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments