?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Попы в огне"



Это продолжение саги о "Солнечном байкере", и боюсь вместо горяченького фотоочтета, здесь будет много философских мыслей. Итак, в апреле этого года, ощутив себя немного не в себе (заболев), я решила вспомнить что может дать мне положительный заряд и силы. Например, моя мама любила рассказывать, что она всегда хотела платье с открытой спиной и полетать с парашютом, приговаривая, что так и не успела это осуществить. Я вспомнила, что в виду своей драйвовости, всегда хотела мотоцикл. Идея казалась многим сумасбродной. Ведь женщина сорока лет намного органичнее смотрится в больничке с набором хроники, но никак не за рулем байка. Больше всего радовали советы из серии "У тебя же дети!" Я вот все время думаю, это же какой ограниченный срок "свободы" у людей, которые решили, что с обретением семьи и детей, они ставят крест на своих желаниях. Хотя возможно, им напрочь не нужны все эти желания, именно потому, что "срок годности" у таких людей ограничен, но сейчас не об этом. Ощутив в себе мощный прилив энергии от перспективы сесть за руль нового робота, я забыла про все болячки и радостно принялась выбирать мотоцикл. Я даже ни разу не совру, если расскажу, что стояла перед выбором куда потратить деньги: на оздоровительные процедуры или на приобретение мотоцикла.
Но я выбрала мотоцикл. Как и в случае с моей тачкой, от которой меня отговаривали все, у меня все очень быстро сложилось.
Муж презентовал мне Стича ( так я назвала свой мотоцикл) в качестве подарка на мой день рождения и я вместо посещения больничек начала учиться в мотошколе. Это был май, и чуть ли не самый лучший май в моей жизни. Я обещала тогда, что опишу свои ученические эквилибрисы, но просто не успела. В свое время, когда я училась водить авто, мне попался инструктор, у которого не было ни одной девочки ( они не выдерживали его стиля обучения), я же, услышав смешки остальных инструкторов, уже понимала, что будет интересно. Мой инструктор научил меня тогда " не тормозить". Он гонял меня так, что у него самого иногда волосы вставали дыбом, но это был лучший учитель в моей жизни. Его перлы можно повесить на стену и применять к любой жизненной ситуации.
Мотоинструктор стал моим сразу же, после слов "В любой непонятной ситуации, жми на газ". Сейчас я все это оборачиваю в такую мысль, что для меня любая остановка в жизни подобна смерти. Я - человек, жмущий на газ. Когда ты осознаешь себя и принимаешь себя таким, какой ты есть, становится невероятно легко. И все, чего ты хочешь, достигается так же легко, потому что это истинно твое. Я отдала очень много сил своей семье (об этом здесь), и теперь снова вспоминала как я люблю драйв.
А теперь о мотопутешествии в Крым. Начало здесь.
Из Коктебеля мы решили рвануть сначала в Ялту, а потом в Севастополь. Дорогу мы выбрали, конечно же, вдоль побережья, а значит по серпантину.












Если вы внимательно посмотрите, то станет понятным, что мы ни разу не были подготовлены. Получив права, мы на следующий же день рванули в Крым. (Для тех, кто почему-то неустанно спрашивает меня, где в этот момент наши дети, отвечаю: Дети у бабушек. Я занимаюсь своими детьми 24 часа в сутки семь дней в неделю на протяжении всей моей жизни и иногда, представьте себе, заслуживаю отпуска без них ;). Тем более, мы умудрились чудеснейше отдохнуть с детьми в июне-июле в Коктебеле, чтоб потом в августе оторваться самим (знаю, жЫрно))
У Стича нет ни спинки для пассажира, ни кофров, куда сложить вещи, и потому мои кроссовки висят прям на моцике, а куртки примотаны сеткой к баку. Я взяла с собой кожаный рюкзак, в который вместились наши шорты, купальники и мои "шампуни бальзамы дезодоранты кремы" ( это реальная проблема для меня, как девочки). В течение всего путешествия, я набивала его подарками для детей. Например, умудрившись впихнуть туда три комплекта формы для старшей До, пять платьев для младшей, шесть пакетиков правильного чабреца для подруги, так что мне казалось, что сзади меня не рюкзак, а вполне себе человек весом кг в 40. Ехать на таком небольшом моте вдвоем было огненно. Во всех смыслах этого слова. Моя задница горела совсем не от температуры на раскаленной дороге, а от того, что я отчаянно напрягала ягодицы и ноги, пытаясь не свалиться вместе с рюкзаком, оттягивающим плечи. Несмотря на то, что мне даже опереться не на что было и не говоря уже о том, чтобы держаться, я снимала.













За две недели нашего путешествия, я накачала ноги и попу так, как и не снилось фитнес няшам. Отдельно остановлюсь еще на одном важном для меня моменте.
Я ненавижу шапки. Все, что зажимает голову, может лишить меня сознания и это не шутки. Я не могу находиться в шлеме. Но я стараюсь. И выбрала для себя самый открытый, в закрытом (безопасном так сказать) шлеме, я чувствую себя оглушенной и сдавленной клаустрофобически. Несмотря на бандану, у меня сразу же , начинается раздражение на коже и лопаются сосуды. А лоб синеет, ага. Я останавливаюсь, снимаю шлем и дышу головой. Если не подышу, скопычусь. Мне кажется, что даже на фотках видно как моя голова пульсирует ;)



В Ялте мы наслаждались друг другом. Заглавное фото об этом. Однако транслировать эту составляющую нашей жизни я теперь особо не буду. Все знают какие мы, как мы любим секс и друг друга. Есть больные люди, которым кажется, что показ этой стороны нашей любви и жизни, говорит о том, что кроме этого, нам и показать нечего. Я понимаю, что завидно. Что красивые. Что счастливы. И дети есть с которыми всегда вместе. И в браке, уже (упс) пять лет, а в отношениях шесть, хотя прочили "отношениям на сексе" год максимум, а уж если не дай бог проблемы и дети, то разбежимся так, что только пятки будут сверкать. Мне очень хочется писать о союзе мужчины и женщины. Но я ловлю себя на мысли, что людям это не нужно. Люди не хотят знать, что бывает хорошо. Это вообще менталитет русского человека: он не хочет , чтобы всем было хорошо, лучше, если всем будет одинаково плохо, и тогда вроде хорошо ;)






По странному стечению обстоятельств мы заехали в старый полуразрушенный санаторий "Севастополь". Место магическое, полностью перевернувшее наше представление о Ялте. В нем мы были чуть ли не одни. Здесь мы сняли несколько "хоум видео" , получилось нереально круто.






На ноге у меня ожог от трубы. А фото называется : Женский пол единственное число ;)





Вообще писать постфактум про путешествие неинтересно. Хочется побыстрее закончить, очень много фото и все они где-то там в памяти телефона, выцеплять их оттуда крайне неудобно. К тому же, понимаешь, что все это уже было описано мини-зарисовками в фэйсбуке, оттого все кажется повторением. После Ялты мы рванули в Севастополь. Нельзя сказать, что мы ехали на байк-шоу. Просто раз уж проезжали мимо всего этого, то заодно остановились и решили купить билеты.





Мы не любим "могучие кучки", я же, вообще имея клаустрофобию в лице толпы, всегда избегаю массовых сборищ. Но раз уж мы были здесь, то не заехать было нельзя. Выше видео того, как мы ехали на само действо в проливной дождь и град. Всю эту территорию развезло так, что байки вместе с людьми ложились на бок и увязали по колено. Все напоминало классический рок - фестиваль. Грязь, со цены кто-то орет, вокруг все пьяные, совершенно уже не держащиеся в этой ползучей грязи. Мы промокли до нитки, а обратно нам нужно было возвращаться в Любимовку под Севастополем, а это значит ехать по ночному серпантину. Пришлось полазать по этой грязи от одной сувенирной лавки к другой, чтобы найти теплую толстовку. Она меня спасла, иначе я бы отвалилась от мужа льдышкой как в  "Тупой и еще тупее" ;))











Вот на следующий день было намного веселее. Мы чудесно позавтракали и решили прокатиться колонной ;)




















а это Джа и Джа в старости ;) Колоритные мужчины!
















Что я могу и хочу сказать по завершении? Нам снова и снова очень хорошо вместе. В следующем сезоне у нас уже будет два байка и мы будем на них кататься вдвоем не прилепленные к друг другу, а как самостоятельные единицы. Надеюсь я доживу до того времени, когда мы построим в Севастополе дом и я буду ездить на базарчик за свежим творогом для своих стареньких косточек на мотоцикле. А для внуков все таки заимею коляску и буду их катать, как когда-то меня мой дедушка...







Здесь немного совершенно прекрасного моря.... и моего мужа, выходящего из пены морской ;)




P.S. Однако мы успели снова сьездить в Крым в ноябре, поразиться красоте и великолепию гор осенью. Еще раз зарядиться и снова двинуться в путь. Ибо нигде я не бываю так счастлива и так откровенна с собой, как в дороге, а движение в моем случае, и есть жизнь.













Comments

( 24 comments — Leave a comment )
rezeda45
Nov. 21st, 2017 06:25 am (UTC)

Круто, вы офигенные!

infemi
Nov. 21st, 2017 06:45 am (UTC)
Спасибо, Резеда! ;)
69boy
Nov. 21st, 2017 08:19 am (UTC)
...ваш образ... Вы ему органичны...:)
69boy
Nov. 21st, 2017 08:19 am (UTC)
...ваш образ... Вы ему органичны...:)
infemi
Nov. 21st, 2017 02:28 pm (UTC)
Спасибо) вот и я так же чувствую)
jogikbumi
Nov. 21st, 2017 08:31 am (UTC)
вы прекрасны!
Фем, у тебя красивый голос и смех.
infemi
Nov. 21st, 2017 02:28 pm (UTC)
Спасибо, Йожик))) Хохотушка я , ага)))
jogikbumi
Nov. 21st, 2017 02:42 pm (UTC)
пиши, Фем!
infemi
Nov. 21st, 2017 03:03 pm (UTC)
хорошо!🙏
antony_si
Nov. 21st, 2017 09:10 am (UTC)
Байкерство - это ни одно удовольствие к сожалению...
infemi
Nov. 21st, 2017 02:20 pm (UTC)
Здесь не столько про байкерство, сколько про желание жить ;) Я вот уже писала в ответ на комментарий в фэйсбуке, то можно окочуриться от камней в почках, а не от тех же камней на дороге)
antony_si
Nov. 21st, 2017 02:54 pm (UTC)
Согласен)
infemi
Nov. 21st, 2017 03:04 pm (UTC)
ура 😃
sh_keeper
Nov. 21st, 2017 09:12 am (UTC)
Это офигенно. Вы, море, моцыки, дороги, твой голос и конечно попа - все офигенское)
infemi
Nov. 21st, 2017 02:19 pm (UTC)
спасибо, Алекс! Голос, да, сама хохотала) Зато, когда я пишу это, про "хохотушки" свои, тепер понятно, что я не шучу и действительно люблю похохотать))))))
itallian
Nov. 21st, 2017 09:58 am (UTC)

Клевое приключение!

infemi
Nov. 21st, 2017 02:18 pm (UTC)
Вот точно! я еще основную мысль не отразила,что именно приключения оживляют меня)
itallian
Nov. 21st, 2017 02:46 pm (UTC)

И кстати, попа - огонь! :)))) на такую попу и не искать приключений 🤣

infemi
Nov. 21st, 2017 02:59 pm (UTC)
Ахахаааа😂😂😂
infemi
Nov. 21st, 2017 03:02 pm (UTC)
даже немножечко горжусь этой попой. Таки она меня ни разу не подводила! Я сама ее в таком ракурсе не вижу же. Вот поглядела, поняла, что таки может и 50 не предел женской притягательности. Однако теперь, я как никогда, уверенна, что тонус задницы не в качании ее в спортзале, а боевом настрое на приключения😂😂😂
dualshok
Nov. 24th, 2017 07:47 pm (UTC)
Сиськи были, видел. А секса тут не надо. Не в тему будет. Не об этом пост. Вот когда будет об этом - другое дело.
infemi
Nov. 26th, 2017 06:25 am (UTC)
Вот все ты понимаешь, Денис!😘
apmu
Jan. 6th, 2018 09:10 pm (UTC)
Отличный отчёт, ну и чтоб ожогов больше не было)
infemi
Mar. 6th, 2018 12:42 am (UTC)
))))) ожоги -это фигня) чувствуешь, что жив)))
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com