?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Части дела


Раз уж я вернулась в жж, то давайте отметим это как-то феерически и со вкусом! ;) И поговорим сегодня именно о вкусах, о которых не спорят. Общепринято, что чуть ли не самой главной и притягательной частью женского тела, является попа. И девочки самозабвенно выставляют ее в различных ракурсах напоказ. Это красиво, эстетично, возбудающе. А что же мужчины? Почему мужская попа так незаслуженно обделена вниманием? Вы скажете, что мужчины стесняются. Да вот ни разу. Просто почему-то их никто не фотографирует во всем великолепии. Мне часто пишут друзья, что искренне завидуют моему мужу, которого я фотографирую вот так. Да, они бы хотели. Но их женщины почему-то забрали это право себе. На любом отдыхе можно увидеть как Она позирует в предзакатном солнце, и так и эдак в пене морской, а мужчина довольствуется ролью запечатлевающего все эти эквилибрисы для инстаграм.
У девочек вообще принято говорить своим мужчинам чтонть нелицеприятное, но как бы ласково. Например: "Лысик ты мой", "Пузико" и тд. Девочки делают это сознательно, чтобы мужчина понимал, что он не совершенен, но она "прекрасная умница" любит его несмотря ни на что. Честно скажу: я делаю ровно наоборот. Это относится не только к мужчинам. Я искреннее восхищаюсь теми, кого люблю. Когда я познакомилась с моим нынешним мужем, он был худеньким неуверенным в себе мальчиком, которого "забили" его гражданская жена и ее мама. Стандартная ситуация. Тем умилительнее было потом наблюдать, как они не унимались, выплевывая напоследок: "да он же совсем безнадежный мужчина!" (об этом немного здесь)
Я все чаще ловлю себе на мысли, что в противовес распиаренным сегодня женским постулатам о том, что мужчина должен неустанно восхищаться женщиной и заботиться о ней, и тогда она, снизойдет и одарит его своей woman power, мне хочется стать на сторону мужчин.
Но вернемся к нашим задницам.  Есть еще одно умозаключение: красивая мужская задница может быть только у геев. А настоящему мужику красота не нужна. Однако я эстет.  Мне нравится красивое, я умею создавать это красивое вокруг себя. Уверенна любое пивное пузо можно превратить в мачомэна. Всего лишь нужно искренне восхищаться мужчиной. Но у нас в большинстве своем все бабы-управленцы. Мужчина - главный бизнес в их жизни, и в погоне за "прибылью" они просто забывают, что "свое дело" нужно просто любить, как завещал великий Стив Джобс.

Comments

don_limonka
Nov. 15th, 2017 06:00 pm (UTC)

Любовь творит чудеса)

infemi
Nov. 15th, 2017 06:35 pm (UTC)
несомненно)
don_limonka
Nov. 15th, 2017 06:49 pm (UTC)
и ведь не важно - кто или что объект любви. Чудеса все равно будут)

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com