?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Части дела


Раз уж я вернулась в жж, то давайте отметим это как-то феерически и со вкусом! ;) И поговорим сегодня именно о вкусах, о которых не спорят. Общепринято, что чуть ли не самой главной и притягательной частью женского тела, является попа. И девочки самозабвенно выставляют ее в различных ракурсах напоказ. Это красиво, эстетично, возбудающе. А что же мужчины? Почему мужская попа так незаслуженно обделена вниманием? Вы скажете, что мужчины стесняются. Да вот ни разу. Просто почему-то их никто не фотографирует во всем великолепии. Мне часто пишут друзья, что искренне завидуют моему мужу, которого я фотографирую вот так. Да, они бы хотели. Но их женщины почему-то забрали это право себе. На любом отдыхе можно увидеть как Она позирует в предзакатном солнце, и так и эдак в пене морской, а мужчина довольствуется ролью запечатлевающего все эти эквилибрисы для инстаграм.
У девочек вообще принято говорить своим мужчинам чтонть нелицеприятное, но как бы ласково. Например: "Лысик ты мой", "Пузико" и тд. Девочки делают это сознательно, чтобы мужчина понимал, что он не совершенен, но она "прекрасная умница" любит его несмотря ни на что. Честно скажу: я делаю ровно наоборот. Это относится не только к мужчинам. Я искреннее восхищаюсь теми, кого люблю. Когда я познакомилась с моим нынешним мужем, он был худеньким неуверенным в себе мальчиком, которого "забили" его гражданская жена и ее мама. Стандартная ситуация. Тем умилительнее было потом наблюдать, как они не унимались, выплевывая напоследок: "да он же совсем безнадежный мужчина!" (об этом немного здесь)
Я все чаще ловлю себе на мысли, что в противовес распиаренным сегодня женским постулатам о том, что мужчина должен неустанно восхищаться женщиной и заботиться о ней, и тогда она, снизойдет и одарит его своей woman power, мне хочется стать на сторону мужчин.
Но вернемся к нашим задницам.  Есть еще одно умозаключение: красивая мужская задница может быть только у геев. А настоящему мужику красота не нужна. Однако я эстет.  Мне нравится красивое, я умею создавать это красивое вокруг себя. Уверенна любое пивное пузо можно превратить в мачомэна. Всего лишь нужно искренне восхищаться мужчиной. Но у нас в большинстве своем все бабы-управленцы. Мужчина - главный бизнес в их жизни, и в погоне за "прибылью" они просто забывают, что "свое дело" нужно просто любить, как завещал великий Стив Джобс.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
don_limonka
Nov. 15th, 2017 06:00 pm (UTC)

Любовь творит чудеса)

infemi
Nov. 15th, 2017 06:35 pm (UTC)
несомненно)
don_limonka
Nov. 15th, 2017 06:49 pm (UTC)
и ведь не важно - кто или что объект любви. Чудеса все равно будут)
aurentina
Nov. 15th, 2017 06:25 pm (UTC)
а как же общепринятое мнение (где-то когда-то вроде бы подтверждённое какими-то опросами)), что женщины как раз чаще всего обращают внимание именно на попу? у мужчин, я имею в виду ;))
infemi
Nov. 15th, 2017 06:30 pm (UTC)
есть такое, да? если честно, точно на попу внимание я не обращала. Скорее на руки, например)
aurentina
Nov. 15th, 2017 06:38 pm (UTC)
точно читала где-то.
но я тоже не обращала. вот да, руки, глаза, губы. потом остальное)
единственный мой друг, у которого я впервые эту самую попу заметила (и отметила)) сразу же, был бодибилдером. там трудно было не заметить ;)
infemi
Nov. 15th, 2017 06:40 pm (UTC)
ну вот да))) хотя я тоже вспомнила) у нас на курсе была девочка фанатела именно от мужских задниц ;))))
jogikbumi
Nov. 15th, 2017 06:27 pm (UTC)
нуу, не со всем согласна.
и мне и всем мои подругам нравится красивая мужская попа и вообще, красивая мужская фигура.
ещё я на руки и ноги обращаю внимание.
ко всему, многие мужчины не любят и не умеют фотографироваться
infemi
Nov. 15th, 2017 06:31 pm (UTC)
я ж не говорю, что женщинам она не нравится) мужская попа) еще как нравится! я про то, что женщины не фотографируют своих мужчин так, как те фотографируют их)
jogikbumi
Nov. 15th, 2017 06:34 pm (UTC)
среди моих мужчин мало кто позволял и любил фотографироваться
infemi
Nov. 15th, 2017 06:37 pm (UTC)
ты думаешь, здесь все так просто? Я долго к этому шла) Убеждала, что он очень красив, что в старости будет что вспомнить)
jogikbumi
Nov. 15th, 2017 06:53 pm (UTC)
так он, реально, красивый)
у меня сохранились некоторые фото подобного плана, только вряд ли будет с кем вспомнить)
infemi
Nov. 15th, 2017 06:59 pm (UTC)
ты знаешь, я сейчас поделюсь своими ощущениями. Человеку для того, чтобы быть красивым важно чувствовать себя таким. Я на примере себя могу это проиллюстрировать. Были , да и порой возникают, периоды в моей жизни, когда я ощущаю себя некрасивой, и все, глаза тухнут, я становлюсь какой-то сгорбленной. При этом можно вот сегодня быть такой гаргулией, а завтра воспрячь духом и снова красоткой. Я периодически делаю селфи настроя, так я это называю. Фоткаю себя в лифте и смотрю на что я сегодня похожа. Всегда в отражении то, что я чувствую, не поверишь) Вот и тут так же. Мне вот подруги говорили, слушай, прости, но когда ты познакомилась с этим "дрыщом", да и вообще он был "никакой", мы не понимали что ты в нем нашла, а сейчас он такой красавец. Как ты разглядела? ;)
livejournal
Nov. 15th, 2017 06:34 pm (UTC)
...навеяло...
Пользователь 69boy сослался на вашу запись в своей записи «...навеяло...» в контексте: [...] ...этим постом..https://infemi.livejournal.com/109177.html [...]
sottie
Nov. 16th, 2017 11:01 am (UTC)
Рад тебя видеть, хотя и сам бываю крайне редко.
Кстате)) жена, первый раз запала именно на вид сзади.
infemi
Nov. 16th, 2017 10:43 pm (UTC)
Привет, Сотти! Не сомневалась в тебе! ;)
А где ты бываешь чаще? (фб, инстаграм?) Порой понимаю, что есть люди, которых хотелось бы видеть чаще ;)
sottie
Nov. 17th, 2017 09:52 am (UTC)
Нет. Я только в жуже. И, если честно, и этого много. Работа и семья забирают всё время. Но я счастливый человек, потому как меня прёт и от семьи и от работы))
infemi
Nov. 17th, 2017 11:42 am (UTC)
вот воистину! ты-молодец! Меня пока прет только от семьи) В моем случае не получилось совмещать и то, и другое. Возможно это отмазка, но понимая, что я сама хочу развивать своих детей и быть с ними, я автоматически исключаюсь из рабочего процесса ;))))))
(Anonymous)
Jan. 21st, 2018 06:15 pm (UTC)
Скажите.. подскажите) как "искренне восхищаться" этим "пузиком" чтоб у человека появились силы и вера в себя сделать этого мачомэна? Ну вот чисто практически)) понятно подбадривать на этом пути, но это тоже сводится к "скоро ты накачаешься и будешь секси, а не такой жирдяй как сейчас")) понятно радоваться результатам и победам, ну а как передать "восхищение" до изменений и реальных действий? И я не только о теле сейчас, ну например, на работе у мужчины плохо, сменить бы её, работу, но уверенности не хватает, как ей суметь зарядить? Повторять тывсёсможешь? Ну так это тоже так субъективно, не каждого ведь убедит))
infemi
Mar. 6th, 2018 12:38 am (UTC)
не пузиком надо восхищаться, а самим мужчиной. И не в деле его борьбы с пузиком (хотя и здесь тоже, если таковая имеется). Мне думается любого человека достаточно любить. Когда человек понимает, что он любим, ему хочется доказывать, что он заслуживает этой любви. Естессно, бывают исключения. И да, я единственное, не поняла, от кого исходит вопрос? Мужчины или женщины?)
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com