Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Category:

Чего хочет ваш муж?



Большинство женщин считает, что муж хочет непременно других женщин и неустанно вкладывается в свою внешность, дабы достойно, так сказать, соперничать с ними. Мне же по случайному стечению волн или частиц, достался характер мужчины, и потому мне кажется, я проникла в суть мужеских «хотелок». Да, конечно, мужчина хочет секса, но это не набор качеств: жопа, сиськи, ноги. Начну издалека. Приведу пример из личной жизни под названием «классика»:
Я ушла от первого мужа, с которым прожила 15 лет, к другому: «молодому, красивому, с большим членом». У женщин это звучит так: «Он ушел к молодой, с ногами и упругими сиськами! Сука!» Но давайте таки посмотрим глубже. Неужто именно молодые сиськи/члены виной тому, что человек уходит из семьи? Не банален ли набор «хотелок»? И прежде, чем кричать в исступлении: « Вот да! Никогда бы не подумал/а, что она/он может повестись на такую банальщину!», послушайте, что я вам скажу: Человек уходит за нереализованными желаниями. И поверьте мне, эти желания совершенно не «членистоногие» ;) А удобное негативное объяснение мы придумываем для того, чтобы не было мучительно больно.
Женщины, ставящие в приоритет свои хотелки в виде постоянного моделирования своего тела рискуют столкнуться с тем, что мужчине не интересно это моделирование, и он с бОльшим бы интересом смоделировал самолет, а потому его внимание вполне может привлечь стюардесса, и это не полет фантазии , а настоящее желание полета, вы меня понимаете?

Еще пример: жила я с «рок-звездой» и была преданной поклонницей его таланта, и все свои «хотелки» были забыты ради реализации этого проекта. Но, чу! Приносить свои хотелки в жертву хотелкам другого, скажу я вам, категорически неправильно! Вот тут мы и подходим к важному: замечательно бы было, если бы хотелки обоих совпадали. Вот, например, сидим мы на диванчике с «молодым мужем» или ладно, пусть будет даже так, сижу я на большом члене своего молодого мужа, и тут мы слышим рев мотора мотоциклетного, проносящего по Ленинскому, и мы такие: «А может в следующем году взять мотоцикл помощнее?» И все, муж цельными днями сидит в телефоне. И нет у меня никаких подозрений, потому что он там мотоциклы ищет, а потом мне присылает в вотсапе экземпляры, мы смотрим, обуждаем, параллельно я ищу ему фары в подарок, а он мне - молдинг, оторванный на скорости . С «молодым мужем» мы сошлись не на теме секса даже, хотя именно для меня она очень актуальна, а на совместной любви к машинам, скорости и дорогам. Однако на первом месте всегда будет звучать: «Она ушла к молодому с большим членом». Пусть будет так, тем более это правда.

Когда у вас нет общих «хотелок» с мужчиной/женщиной, он/она будет желать их с другими. При этом, история будет не раз повторяться, ибо сначала женщина/мужчина будет вроде как разделять эти хотелки, а на самом деле, всего лишь пытаться нравиться. А теперь давайте рассмотрим самую главную историю: совместный быт. Тот, который якобы убивает в нас все живое и человеческое. Мне не раз приходилось слышать от мужчин, что эх, когда-то жена была вери секси, а теперь превратилась в ханжу и зануду. У этой истории две стороны: одна – очень часто, вечный заеб женщины, другая- женщина не была тру секси, а всего лишь хотела заиметь себе мужа. И если с первой все еще возможно, и зачастую, такие женщины могут расцвести в других отношениях, то во втором случае, все как раз, банально. Я называю таких женщин «куколки наоборот», потому что это про то, как из бабочки они превращаются в «куколку», окукливаются и больше ничего не хотят в этой жизни. И быт, на мой взгляд, совсем не убийца отношений. В быту люди становятся такими, какие они есть. Я знаю пары, в которых женщина просыпается раньше, чтобы сделать прическу и накраситься, чтобы мужчина не увидел ее такой, какая она есть после сна. Мне кажется, это печально. Я обожаю своего мужчину утром, и он меня. Это проявляется в утреннем сексе, который самая что ни на есть лучшая «зарядка» на целый день. Мы потом идем вместе в ванную, растрепанные, вонючие и счастливые. И честно, скажу, для меня это лучшие, истинные моменты нашей любви. Мне часто говорят, не сравнивай, у всех по-разному. А я сравниваю. Потому что мне самой есть с чем сравнить. Вот люди начинают жить вместе, понимают, что они разные, пытаются подстраиваться, каждый живет в своем мире, а не в общем, совместном, а должно быть наоборот. И не нужно убеждать себя, что все так живут, не бывает такого, чтобы было идеально хорошо и без «настроек» вместе. Бывает. Но тут важно, в первую очередь прислушиваться к себе. Я вот наблюдаю сейчас молоденьких девочек, ведущихся на мишуру вокруг мужчины, будь то талант или деньги. И я вижу в этом проблему материнства в том числе. Их несчастные, зачастую разведенные матери, внушают им, что это важно, и нужно отхватить кусок побольше, пока тебе не сделали больно. Вместо того, чтобы развивать их творчески, формировать хотелки своих дочерей так, чтобы они были интересны в первую очередь, самим себе. А эта гонка за лучшим куском пирога, в итоге оборачивается для них самих разочарованием и обидами. И это отрывает от них кусок за куском, так что в итоге это они уже превращаются в очередных матерей-ненавистниц мужчин.

Но я отошла от темы. Чего хочет муж или жена? Каждому есть чего хотеть, если это не «куколка наоборот». Если жена хочет качать задницу, а муж – покоя, в конечном итоге, жена будет качать задницу на такой же прокачанной заднице, задорно и вместе. А муж возможно реализует свои хотелки вместе с той, с кем можно валяться, пить пиво и смотреть киношки. Это не означает, что они разведутся и не будут жить вместе. Основная идея здесь в том, что хотелки, какого бы характера они не были, должны совпадать и бояться, что муж/жена уйдет к другой/му нечего, если вы постоянно чего-то хотите вместе ;)
Tags: Вместе, Любовь, Обо мне, Ощущения, Связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments