?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего хочет ваш муж?



Большинство женщин считает, что муж хочет непременно других женщин и неустанно вкладывается в свою внешность, дабы достойно, так сказать, соперничать с ними. Мне же по случайному стечению волн или частиц, достался характер мужчины, и потому мне кажется, я проникла в суть мужеских «хотелок». Да, конечно, мужчина хочет секса, но это не набор качеств: жопа, сиськи, ноги. Начну издалека. Приведу пример из личной жизни под названием «классика»:
Я ушла от первого мужа, с которым прожила 15 лет, к другому: «молодому, красивому, с большим членом». У женщин это звучит так: «Он ушел к молодой, с ногами и упругими сиськами! Сука!» Но давайте таки посмотрим глубже. Неужто именно молодые сиськи/члены виной тому, что человек уходит из семьи? Не банален ли набор «хотелок»? И прежде, чем кричать в исступлении: « Вот да! Никогда бы не подумал/а, что она/он может повестись на такую банальщину!», послушайте, что я вам скажу: Человек уходит за нереализованными желаниями. И поверьте мне, эти желания совершенно не «членистоногие» ;) А удобное негативное объяснение мы придумываем для того, чтобы не было мучительно больно.
Женщины, ставящие в приоритет свои хотелки в виде постоянного моделирования своего тела рискуют столкнуться с тем, что мужчине не интересно это моделирование, и он с бОльшим бы интересом смоделировал самолет, а потому его внимание вполне может привлечь стюардесса, и это не полет фантазии , а настоящее желание полета, вы меня понимаете?

Еще пример: жила я с «рок-звездой» и была преданной поклонницей его таланта, и все свои «хотелки» были забыты ради реализации этого проекта. Но, чу! Приносить свои хотелки в жертву хотелкам другого, скажу я вам, категорически неправильно! Вот тут мы и подходим к важному: замечательно бы было, если бы хотелки обоих совпадали. Вот, например, сидим мы на диванчике с «молодым мужем» или ладно, пусть будет даже так, сижу я на большом члене своего молодого мужа, и тут мы слышим рев мотора мотоциклетного, проносящего по Ленинскому, и мы такие: «А может в следующем году взять мотоцикл помощнее?» И все, муж цельными днями сидит в телефоне. И нет у меня никаких подозрений, потому что он там мотоциклы ищет, а потом мне присылает в вотсапе экземпляры, мы смотрим, обуждаем, параллельно я ищу ему фары в подарок, а он мне - молдинг, оторванный на скорости . С «молодым мужем» мы сошлись не на теме секса даже, хотя именно для меня она очень актуальна, а на совместной любви к машинам, скорости и дорогам. Однако на первом месте всегда будет звучать: «Она ушла к молодому с большим членом». Пусть будет так, тем более это правда.

Когда у вас нет общих «хотелок» с мужчиной/женщиной, он/она будет желать их с другими. При этом, история будет не раз повторяться, ибо сначала женщина/мужчина будет вроде как разделять эти хотелки, а на самом деле, всего лишь пытаться нравиться. А теперь давайте рассмотрим самую главную историю: совместный быт. Тот, который якобы убивает в нас все живое и человеческое. Мне не раз приходилось слышать от мужчин, что эх, когда-то жена была вери секси, а теперь превратилась в ханжу и зануду. У этой истории две стороны: одна – очень часто, вечный заеб женщины, другая- женщина не была тру секси, а всего лишь хотела заиметь себе мужа. И если с первой все еще возможно, и зачастую, такие женщины могут расцвести в других отношениях, то во втором случае, все как раз, банально. Я называю таких женщин «куколки наоборот», потому что это про то, как из бабочки они превращаются в «куколку», окукливаются и больше ничего не хотят в этой жизни. И быт, на мой взгляд, совсем не убийца отношений. В быту люди становятся такими, какие они есть. Я знаю пары, в которых женщина просыпается раньше, чтобы сделать прическу и накраситься, чтобы мужчина не увидел ее такой, какая она есть после сна. Мне кажется, это печально. Я обожаю своего мужчину утром, и он меня. Это проявляется в утреннем сексе, который самая что ни на есть лучшая «зарядка» на целый день. Мы потом идем вместе в ванную, растрепанные, вонючие и счастливые. И честно, скажу, для меня это лучшие, истинные моменты нашей любви. Мне часто говорят, не сравнивай, у всех по-разному. А я сравниваю. Потому что мне самой есть с чем сравнить. Вот люди начинают жить вместе, понимают, что они разные, пытаются подстраиваться, каждый живет в своем мире, а не в общем, совместном, а должно быть наоборот. И не нужно убеждать себя, что все так живут, не бывает такого, чтобы было идеально хорошо и без «настроек» вместе. Бывает. Но тут важно, в первую очередь прислушиваться к себе. Я вот наблюдаю сейчас молоденьких девочек, ведущихся на мишуру вокруг мужчины, будь то талант или деньги. И я вижу в этом проблему материнства в том числе. Их несчастные, зачастую разведенные матери, внушают им, что это важно, и нужно отхватить кусок побольше, пока тебе не сделали больно. Вместо того, чтобы развивать их творчески, формировать хотелки своих дочерей так, чтобы они были интересны в первую очередь, самим себе. А эта гонка за лучшим куском пирога, в итоге оборачивается для них самих разочарованием и обидами. И это отрывает от них кусок за куском, так что в итоге это они уже превращаются в очередных матерей-ненавистниц мужчин.

Но я отошла от темы. Чего хочет муж или жена? Каждому есть чего хотеть, если это не «куколка наоборот». Если жена хочет качать задницу, а муж – покоя, в конечном итоге, жена будет качать задницу на такой же прокачанной заднице, задорно и вместе. А муж возможно реализует свои хотелки вместе с той, с кем можно валяться, пить пиво и смотреть киношки. Это не означает, что они разведутся и не будут жить вместе. Основная идея здесь в том, что хотелки, какого бы характера они не были, должны совпадать и бояться, что муж/жена уйдет к другой/му нечего, если вы постоянно чего-то хотите вместе ;)

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
itallian
Nov. 13th, 2017 02:00 pm (UTC)

И пост хорош и фотка;)

infemi
Nov. 13th, 2017 02:22 pm (UTC)
Спасибо большое! А я рада, что решила возвращаться к писательству. Надо дописать о мотопутешествии в Крым. И вообще, начинать писать в реальном времени. Потому что мы только что вернулись снова из Крыма. Ноябрьский Крым невероятен!)
(no subject) - itallian - Nov. 13th, 2017 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 13th, 2017 03:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Nov. 13th, 2017 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 14th, 2017 12:00 pm (UTC) - Expand
lubimay_toboy
Nov. 13th, 2017 04:33 pm (UTC)
Жду про Крым!!! Мы туда на разведку собираемся да все никак((((

А что делать, если уже не так интересно "чего хочет муж", потому как уже забыла, чего хочу я🤔 Я зачем-то принесла в жертву себя мужу и ребенку, а что с этим делать дальше?....
infemi
Nov. 13th, 2017 04:48 pm (UTC)
А чего хотите в Крыму? Я исхожу из того, что мне Крым очень нравится. Он похож на мою родину, только еще и с морем) Поэтому жить в дальнейшем ( старости)) я хочу именно там) Тех, кого пугает российский менталитет и прочие прелести, им конечно, там делать нечего. Такие люди выбирают себе Испанию, Италию и другие европейские страны. Я в какой-то момент вдруг осознала, что мне комфортно в моей "русскости", что я "неправильная" и жить по правилам мне скушно)))))) Поэтому выбираю "дикий" Крым)
По поводу желаний воообще. Это очень правильный вопрос и хорошая тема. Пожалуй ее нужно будет рассмотреть в следующий раз. Например, тот же, мотоцикл я захотела именно от отсутствия желания чего-либо. Я заболела, лечилась, хандрила, ушла в сторону "болячек и жалости к себе, наряду с атрофией чувств, которые вызывают радость. И как только я поймала себя на этом, я стала срочно вспоминать: чего я хотела раньше? какие хотелки я не осуществила? и вспомнила именно про мотоцикл. Что всегда хотела. И вот именно в этом состоянии ничегонехотения, я стала двигаться в сторону своих тех мечт) честно скажу, мотоцикл сработал как генератор. Я завела себя и теперь снова мчу, одержимая желаниями) Был момент упадка и со стороны чувств, и об этом я тоже напишу попозже. Здесь тоже я "заводила" себя заново)
(no subject) - lubimay_toboy - Nov. 13th, 2017 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 13th, 2017 06:03 pm (UTC) - Expand
infemi
Nov. 13th, 2017 05:03 pm (UTC)
а по поводу жертвенности мужу и детям. Я сама прохожу уже не первый уровень, постоянно размышляя на тему: а как я была бы более счастлива? Когда я ставлю на весы семью и карьеру, в моем случае, побеждает семья. В ней, с ней, несмотря ни на что, я счастлива. А карьера? Она точно не в работе на "дядю" и просиживанию в офисе целыми сутками, так уж лучше "работать" на семью))))

Edited at 2017-11-13 05:03 pm (UTC)
yachtweek
Nov. 14th, 2017 04:59 am (UTC)
Однако, ты все же не мужчина) Все-таки часто мужчины уходят именно к жопе и сиськам, а уже потом начинают понимать, что на одном этом не проживешь, иногда и к женам возвращаются. Или просто уходят от этой жопы и сисек. Возможно, к другой жопе и сиськам, а может и просто уходят, ни к кому.
infemi
Nov. 14th, 2017 11:05 am (UTC)
да ну не уходят они к сиськам и жопе. Это поверхностное мнение. Я много общаюсь с друзьями -мужчинами и знаю их тернистые пути. Потому что не осужу, да и сама типа ушла к "членистоногому". Не знаю ни одного мужчины, который бы ушел просто к сиськожопе. Ну вот, правда. А вот мой небольшой опыт работы в женском коллективе говорит об обратном: что это бабы очень падки на передок. Ты не подумай, я сейчас не защишаю мужчин, хотя мне часто хочется это сделать. Я искреннее считаю мужчин честнее. Исходя из своего личного опыта общения естественно.
yachtweek
Nov. 14th, 2017 11:18 am (UTC)
Ну а что такое сиськожопа? Разве такое в принципе бывает, что у женщины только сиськи и жопа и больше совсем ничего?
Я никого не защищаю, я за объективность)
(no subject) - infemi - Nov. 14th, 2017 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 14th, 2017 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 14th, 2017 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 14th, 2017 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 14th, 2017 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 14th, 2017 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 14th, 2017 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 14th, 2017 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 14th, 2017 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 14th, 2017 02:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 14th, 2017 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 14th, 2017 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 14th, 2017 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 14th, 2017 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 15th, 2017 12:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 15th, 2017 10:12 am (UTC) - Expand
seachinganswers
Nov. 14th, 2017 09:13 am (UTC)
Мнение хорошее, во многом можно согласиться. Но, для того, чтобы с чем-то согласиться или что-то принять, до этого надо дозреть, дорасти. Люди также пластины как и время, желания и хотелки меняются. И это совсем не значит, что надо свои хотелки реализовывать с другой) Особенно если для этого есть друзья ;)
А по части работы на другого дядю, просиживания штанов в офисе и пр. К сожалению, многие не имею возможности делать выбор - работать/работать, семья/не семья)) Главное, при выборе жизненного пути - сочетание интуиции и здравого смысла. А также по-меньше событий непреодолимой силы) А со всем остальным можно жить.
За тебя же рад и, не перестаю удивляться твоему жизнелюбию, позитиву и внутренней энергии!)
infemi
Nov. 14th, 2017 11:18 am (UTC)
ты знаешь, я раньше тоже довольствовалась обьяснением, что у меня нет возможности. поэтому у кого-то там все так прекрасно, а у меня нет. Типа им повезло, а мне, соответственно, нет. Как правило, из подобных наблюдений, чаще всего рождается зависть. Вот ни разу не созидающее чуйство. вот честно тебе скажу, даже про себя, везде, где я декларирую обстоятельства внешней силы, я не хочу и пальцем пошевельнуть. Это удобно. говоришь, например, "у меня дети" - я не могу того-то и того-то. Или у меня вот такая болячка, поэтому я такой несчастный/некрасивый/уставший -нужное подчеркнуть. я давно поняла, что работа в офисе - отличная отмазка для чего-бы то ни было. Во-первых, можно создать свою значимость: " я пашу, как проклятый и все не ради себя, а ради вас". Я сейчас читаю очень много хороших книг предпринимателей и бизнесменов. Есть огромное заблуждение в том, что для того, чтобы хорошо жить нужно много, денно и нощно работать. Нужно. Но это касается твоих мировоззрений, а не "убиванию" себя на нелюбимой работе. Любая жертва, а такая работа однозначно жертва, несет за собой ослабевание твоих настоящих мощностей. Это касается абсолютно всего. Вот ты говоришь: "Я поражаюсь твоему жизнелюбиб" ;) Ну а как еще? И это не придуманный образ "улыбаемся и машем", я постоянно говорю себе: "я живу, божечки, как же это круто, я умею видеть, слышать, с утра меня обнимают дети, муж, кошка. Это ж прям вот ого-го счастье! Я сейчас вот написала сказку про Темную Ту (Темноту). Пока еще не закончила, но выложу тебе как есть:
Сказки про СТРАХИ
Темная Та.
Когда –то давно жила была Темная Та.
Темная Та была совсем черной, огромной и оттого пугающей. Никто не знал, что там в этой темноте. Многим казалось, что в ней скрываются страшные монстры, но на самом деле Темная Та была совершенно пустой. Сначала из Темной Ты появились звезды и планеты. И стало видно, что в темноте есть свет. Темная Та не была ужасной, она была непроглядной. И для того, чтобы что-то разглядеть, нужно было создать свое свечение в Темной Те. Но чем больше ты боялся, тем слабее был твой собственный свет и тогда в Темной ТЕ оживали страхи. Темная Та не хотела никого пугать: ведь можно было увидеть в ней что угодно, например, мерцающие частицы, которые переливались как стеклышки в калейдоскопе, создавая красивые причудливые узоры, но люди просто боялись всматриваться в Темную Ту. «Темная- значит плохая и страшная. Не может быть ничего хорошего в Темной Те» - говорили они. Тогда Темная Та решила подарить людям Белые ночи, чтобы те увидели, что Темная Та может быть и светлой. А тем, кто научился не бояться и видеть в темной Темной ТЕ, она подарила внутренний свет.
(no subject) - seachinganswers - Nov. 17th, 2017 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - infemi - Nov. 17th, 2017 12:05 pm (UTC) - Expand
dualshok
Nov. 14th, 2017 07:55 pm (UTC)
Я, кажется, о себе сейчас что-то понял:)
infemi
Nov. 15th, 2017 09:51 am (UTC)
))))) делись давай)))
dualshok
Nov. 15th, 2017 06:49 pm (UTC)
Понял, что в этом городе мне реально трудно будет найти себе пассию. Интересы мои с большинством кимряков не совпадают:)
(no subject) - infemi - Nov. 17th, 2017 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dualshok - Nov. 17th, 2017 07:00 pm (UTC) - Expand
sermond541
Nov. 14th, 2017 08:22 pm (UTC)
муж да жона - одна сотона
infemi
Nov. 15th, 2017 09:52 am (UTC)
именно так, дядь Сереж ;)))
( 41 comments — Leave a comment )

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com