?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Солнечный байкер"



Я уже года три веду все свои записи исключительно в фэйсбуке. Мне нравится такой формат мини -зарисовок. Выложил фотографию, описал ощущение. Однако я скучаю по большим постам здесь. Единственное, что меня тормозит: это большой обьем информации, который мне кажется, тяжеловат не только для меня, но и читателя. Но я могу ошибаться. Итак, начнем. В этом году мы умудрились отдохнуть целых два раза за это холодное московское лето. Первый раз - в июне, в Коктебеле с детьми, а второй раз в августе, вдвоем, взяв с собой для этой цели нового робота по имени Стич - мотоцикл Honda Shadow. Решено было двинуться следующим образом: на Шевроле Тахо с прицепом под мотоциклы. Выглядело это так:



Нужно понимать, что вот так вот закрепить мотоциклы - это не пол часа, а полноценные пол-ночи. Зато к концу путешествия, мы смело могли давать уроки "вязания" мотоциклов "намертво", так, что даже в течение всего пути не нужно ничего подтягивать ;) Наше путешествие началось так, что казалось, все планы на отдых можно забыть. Мы взяли с собой одного друга, который уже в пути показал себя таким монстром, что хотелось выкинуть его так же, как он выкидывал на ходу выпитые им бутыли алкоголя. Я не буду останавливаться на этом грустном моменте, скажу лишь одно: до Ростова я молилась, чтобы мы смогли благополучно ссадить его там. Однако в Ростове с нами приключилась новая напасть, при перепогрузке мотоцикла, был задет радиатор, он треснул, вся жидкость вытекла наружу, мы стали искать сервисы и заодно я кинула клич в фэйсбуке. Здесь я была действительно поражена сплоченности мотоциклетной братии: очень быстро из разных концов мира, нам пришел один и тот же контакт человека, который починил все за час, да еще и вселил в нас снова веру в хорошее ;)





Я описала тогда этого "друга", как Монстра, который почему-то навис над нами и почему, мне видимо, предстояло разгадать.Так, завершилась триллеровая часть нашего путешествия. Монстр ушел дальше, точнее уехал в неменяемом состоянии на мотоцикле. Почему и как так получилось, что он навис над нами, как вот эта железная конструкция на фото - я пока не могу дать ответа. Ведь рядом с ним я прям холкой чуяла смертоносную опасность. Ощущение Пустоты я это называю.



А дальше мы помчали в лучшее на сегодня путешествие в нашей жизни ;)



Сначала мы заехали в Коктебель. Там мы бросили машину с прицепом, оседлали мотоцикл и уже путешествовали по всему ЮБК на нем.
Начну с поистине грязных фото) Я умудрилась упасть на спуске , ободрать немного попу и прижечь трубой ногу, - все, как полагается ;)





А это эротическая мечта моего мужа. Секс на мотоцикле) Он поставил экшн камеру на камень и снимал видео. Видео, конечно же, для личного пользования, но как красиво это было! Все таки, восхитительная природа, загоревшие тела, любящие друг друга под полуденным солнцем и звенящий мир вокруг.... Я снова, как в детстве много ходила по горам, срывалась, разбивала коленки, сражалась с саранчой, слушала цикад, вдыхала аромат горных трав и чувствовала свое стучащее сердце. Звенящий мир.... Электричество в каждом пикселе отображаемой реальности.



Я пока никак не могу избавиться от живота. У меня после вторых родов, в которых живот был поистинне исполинским, пупочная грыжа. Год назад мне нужно было делать операцию, вставлять сетку, но скажу честно: я испугалась, зная как мой организм реагирует на любые вмешательства и сторонние предметы внутри ( а реагирует он очень плохо и болезненно). В общем, операцию я не сделала, а как вправлять живот при всем этом, я пока не знаю. Мне кажется, идеальным решением, стало бы, как раз, плавание и занятия в воде, раз нагрузки и напряжение мне противовпоказаны ;) Однако муж уговорил меня фоткаться, и я еще раз хочу повторить девчонкам, что тот , кто любит, никогда не будет тыркать тебя недостатками твоей внешности. И все шрамы его женщины, любящий мужчина любит так же, как ее саму.



Я все-таки разобью наше путешествие на два этапа. Здесь будет настроение, пыль, горы - все, что я так люблю здесь, в Коктебеле. А во второй части будет Севастополь, байк-шоу и Ялта, которую в этот приезд, мне удалось почувствовать ;)
Отдельно хочется рассказать о мотоцикле Honda Shadow. Выбирала мотоцикл я. Не знаю почему, но видимо, у меня все таки есть страсть именно к Хонде. Моя модель Honda Shadow 750 (VT 750). Это не так "пердежно" как 400-сотка, и не так "выпендрежно" как литр двести ;) Для первого мотоцикла- самое оно. Хотя именно для девочек, в сложных ситуациях, когда нужно потягать мотоцикл, он все таки, тяжеловат.







Стич свое имя получил случайно, когда я смотрелась в его хром, одетая в лиловое платье, и у меня возникла ассоциация: "Лило и Стич". Опять же, цвета он точь-в-точь, как этот добрый Монстр из мультфильма. Добрый, однако мужественный и сильный. Эти характеристики идеально говорят об этом мотоцикле. Меня часто спрашивают, а почему не спорт? Спортивные байки не для меня. Я люблю наслаждаться. Сесть на боллид-убийцу, ничего не видеть вокруг, лежать на нем и не чувствовать скорость, хотя она максимальна - не по мне. Мне нужен был спутник, вот такой круизер, с которым можно наслаждаться красотой гор вокруг, слышать и чувствовать этот мир. Я так привыкла ездить на машине, что хочу сказать, конечно же, мотоцикл - это совершенно другое вождение. С мотоциклом ты действительно, единый организм и иначе нельзя, ведь вы оба на дороге, как инь и ян: если не сливаетесь, то ничего не получится.



На видео наши поездки в Лисью Бухту, в которую редкие машины отваживаются проехать, а мы, конечно же, поперли на мотоцикле. После такого путешествия, ( а были еще большие скоростные серпантины и ливни)) езда в городе становится легкой и прятной. Во второй части, которая будет назваться "Жопы в огне", я напишу что это за ощущенине такое и почему мне никогда не величать себя "настоящим мотоциклистом", ибо я выбираю себе "солнечного байкера" - того, кто путешествцет в кайф, а не закачивает стальные ягодицы от 30 часового вождения по трассе в полном обмундировании, вонючий, промокший и грязный. Нет, ребят. Мне сорок лет и я хочу и могу путешествовать в наслаждение!



Это отрывочек "дребезжания" по горам Лисьей Бухты.



А здесь, я иду по пыли, Джа забирается один в гору и делает это весьма успешно, чего не скажешь о мерседесе, который садится на брюхо, запыливая меня по самые уши, но его вытаскивают позитивные хиппи ;)



Скорее всего, я даже сделаю три поста об этом Путешествии. "Солнечный Байкер", "Жопы в огне" и "Эробайкинг". Потому что здесь фотографии все на телефон и экшн камеру, а есть еще и артовые на фотоаппарат( одну из них вы уже видели в Тизере), но их нужно еще разбирать ;) Продолжение следует! И мы поехали дальше...

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
celesto
Aug. 28th, 2017 06:31 pm (UTC)
Коммент восторга)
infemi
Aug. 28th, 2017 07:45 pm (UTC)
ура 😍
dualshok
Aug. 28th, 2017 09:28 pm (UTC)
Да, прижарилась ты нехило:))
infemi
Aug. 29th, 2017 10:03 am (UTC)
эмм, ты о чем?😀
dualshok
Aug. 29th, 2017 08:42 pm (UTC)
Про ожег от трубы.
infemi
Aug. 29th, 2017 08:58 pm (UTC)
да здесь не видно его. Во второй части будет пара фоток, где видно;)
dualshok
Aug. 29th, 2017 08:58 pm (UTC)
Видимо, я синяк принял с ожег:)
infemi
Aug. 29th, 2017 09:03 pm (UTC)
на ноге сверху? Это вообще смазка от цепи ;)))))
dualshok
Aug. 29th, 2017 09:03 pm (UTC)
А выглядит, как синяк:)
itallian
Aug. 29th, 2017 09:12 am (UTC)
Клева как! И тебе море и трахаццо на мотоцикле и видео на память - блииин, зависть-зависть! ( но по хорошему! )
itallian
Aug. 29th, 2017 09:13 am (UTC)
И еще вопрос, а голая на мотоцикле каталась? :)
infemi
Aug. 29th, 2017 10:02 am (UTC)
нет, только фоткалась😂
itallian
Aug. 29th, 2017 11:48 am (UTC)
Ну это ничего. Главно, я тебя идеей обогатил? В следующем сезоне наверстаете ;)
infemi
Aug. 29th, 2017 10:02 am (UTC)
каталась в купальнике
chudo0
Aug. 29th, 2017 11:38 am (UTC)

Клааасс!

infemi
Aug. 29th, 2017 12:37 pm (UTC)
Это я еще вторую часть не выкладывала ;)))))
antony_si
Sep. 1st, 2017 10:22 am (UTC)
Наверное свобода - для тебя именно вот такие поездки) Я прав?
infemi
Sep. 2nd, 2017 06:31 pm (UTC)
хм, свобода -это внутреннее состояние. а если сравнить с внешним... то свобода для меня -ощущение полноты жизни. здесь оно не полное, ведь я в отрыве от своих детей. вообще, свобода , в том числе, это гармония.
antony_si
Sep. 3rd, 2017 11:37 am (UTC)
Ясно.
seachinganswers
Sep. 6th, 2017 10:59 am (UTC)
Ну, классно же) Мне нравятся большие посты. Взял, прочитал, и обладаешь полной информацией твоей интимной жизни))
С удовольствием насладился и текстом и твоей фигурой ))
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com