?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это будет пост о том, как мы с моей дочерью #Sandra_Lee_ делали вместе рекламу одной Коропорации Монстров. Я уже писала об этом здесь и здесь. Но сейчас хочу рассказать про персонажа, которого «Монстры» все таки побоялись выпустить в свет ;) Немного истории:
Сначала мы создавали рекламные плакаты для оформления магазинов автозапчастей Auto3n. Задание было таким, о каком мечтает каждый дизайнер или художник: отобразить 10 ключевых качеств компании так, как это видит он сам и вмешиваться в полет воображения или править рисунки никто не будет. Здесь нужно будет сделать сноску и рассказать о том, что компании понравился именно Сашин стиль, поэтому ей дали полную свободу отображения, так что придя на первое совещание, я с опаской извлекала рисунки из папки, заранее оправдываясь, что «понимаю, это не совсем то, но вот у Саши получилось вот так», например :



Работу мы сдали на полном энтузиазме за месяц, а не за два, как договаривались. Вдохновение перло, мы придумывали идеи и смешные слоганы. ЗДЕСЬ можно посмотреть некоторые плакаты. Дальше было решено, что я буду писать про автозапчасти, но обязательно с юмором. С легкостью рассказывая о таких вещах, как моторные масла, например. Для тех, кто осилит текст, велкам! И тут вот, как-то случайно вырисовался такой вот Он Лин. Сначала это был иносказательный он-лайн консультант, который превратился в мастера АвтоШаолинь:


Вот такие "телеги" он задвигал ;)))):
Зовут меня Он Лин. Я персональный тренер и мастер автошаолинь в компании AUTO3N. Что это за автошаолинь такой и зачем? Рассказываю. Автошаолинь - это внутренний поиск автозапчастей на платформе AUTO3N, развитие автодуха и контроль жизненной энергии автомобиля. АвтоЗОЖ такой. Кто такие ЗОЖники вы наверняка знаете и даже может быть к ним относитесь. Это люди, ведущие здоровый образ жизни. Правильное питание, физические нагрузки, усовершенствование своего тела…
Это сообщество ЗОЖников-автомобилистов, которые следят не только за своим питанием, но и питанием и состоянием автомобиля, на котором передвигаются в свободное от пробежек время. Настоящий ЗОЖник – ЗОЖник во всем, что касается его и его окружения.

АвтоЗОЖники круче обычных ЗОЖников: они не только тягают железо, но и управляют им.
АвтоЗОЖники имеют не только стальные мускулы, но и железного коня или двух, а то и целый табун.
И наконец, АвтоЗОЖники всегда на коне, если они в теме AUTO3N!

Мои авторские методики:

• Правильное питание: выбираем масла и жидкости
• Автохимия: за и против
• Жим лежа: особенности подвески
• Прокачать авто своими силами
• Найти запчасть за три подхода
• Битвы титанов: оригинал vs неоригинал
• Наращиваем потенциал: о турбовых двигателях и не только



Ищете резину, но вам мешает Зина, сбивая вас с толку радиусом своих окружностей? О, да, это непросто! Как и в случае с Зиной, с резиной нужно притереться, объездить ее, чтоб понять - удержат ли вас ее шипы на льду? Или все таки «липучка» лучше в силу своей мягкости? А может вообще легче обойтись амазонкой, тьфу ты, всесезонкой? А если Зина и резина дорогая, кого выбрать, и стоят ли они того? Однако помним, что от надежности резины зависит ваша с Зининой безопасность на дороге, а вот от дорогих вложений в Зинкины «лабутены» вам только одни проблемы: ходить на этих «лабутенах» Зинка долго не сможет, а значит придется вам ее возить. А чтоб возить Зинаиду в «лабутенах» нужны хорошие колеса. Так что выбор очевиден: резина вам нужна при любом раскладе.


В общем, Чувак призван был нести в массы юмор и веселье, ненавязчиво обьясняя чего вообще делать, если вы оглохли уже без глушителя, например ;)

Или как подобрать правильную оптику


и прочее прочее;)
к новому году, Санчес нарисовала вот такого Он Лина:



Предполагалось выпустить буклеты для нового гипермаркета Auto3N в Сергиевом-Посаде с завлекалочками в виде самых необходимых зимой вещей для авто по сниженной цене. Тут правда, слово "комфортно" должно быть заменено на "весело" ;)



Но! Вдруг оказалось, что персонаж, безусловно страшный! И вообще, люди не поймут кто это. Надо на весь разворот фото цеха доставки автозапчастей дать и написать, что компания - самый крупный поставщик автозачастей в стране! Это важная информация. А этот ваш страшный гном, его испугаются, тем более в нашей стране все православные!
Дальше больше. Оказалось, что не нужны больше легкие, юмористичные тексты. Надо сухо и по делу. Желательно с максимально расписаной технической информацией. Я честно попробовала эту "суходрочку" простите уж меня за такое выражение, но не получилось. Я вот тут сегодня читала Диму Зверева, это такой чумовой фотограф, так вот он как раз, описывал историю про то, как его просили снять "обычно" и он понял, что у него так просто не получается. Поэтому, как не грустно было расставаться с этим проектом, но я приняла решение уйти. Санчес тоже обрадовалась и перешла из графики в воздушно-размытую акварель:



Однако, я очень рада, что мы с До сделали это. Это идеальный тандем. Потому что это моя дочь и мы просто допоняем друг друга. Либо она рисует и из идеи рисунка рождается текст, либо я пишу текст, а она с легкостью его иллюстрирует ;) Это было здорово. Мы заработали кучу денег ;) Санчес купила сама себе вожделенный айфон и кучу всего ненужного, а я - новый IMac и снова кучу всего ненужного*) А теперь пришла пора доделать кучу сказок, которые я когда-то начала выкладывать на сайт Skazki Do&Ma. И теперь я точно убеждена, что мы с Санчес - самая подходящая пара для создания наших сумасшедших историй ;)






Comments

infemi
Feb. 14th, 2017 09:31 pm (UTC)
Ну оки) зубы видимо, ассоциируются с чем-то страшным)

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com