Феминор Купер. (infemi) wrote,
Феминор Купер.
infemi

Categories:

Распалять людей и "зажигать" автомобили ;)


Этот пост я хочу написать для себя. Мне очень интересно работать в компании,в которой я могу реализовать свои мысли, идеи и видение. Сейчас я пишу о магазинах AUTO3N. И не просто пишу, а проживаю и представляю себе магазины, которые были бы интересны людям. Вот так, чтобы шел шел, увидел магазин, зашел и окунулся в целый мир. И чтобы не было момента: "зачем я сюда зашел?", а наоборот "вот это я удачно попал, оказывается тут вон оно чо" ;) Стиль подачи и общения был единодушно принят легкий, позитивный и юмористический.
В двух словах, жила была большая такая компания, которая работала исключительно с юр.лицами и оптовиками, а потом они решили "выйти в люди", но не просто выйти, а весело, задорно и с кучей "фишечек". Обратились они к маркетологам: " а придумайте нам что-нибудь эдакое" и принесли им маркетологи свои мыслеформы. Посмотрело руководство на эти формы и опечалилось, ибо скучненьким и совсем не зажигательным получался этот выход. И тут волей случая, где-то как-то увидели они мыслительные изображения дочери моей, да так они им понравились, что случился у нас тот самый контакт правильный. А дальше уж все сложилось в паззл: и мои формы отображения гаджетов, и мысли, и любимая автотематика, и тот самый драйв.
Так вот решили мы делать не просто магазины автозапчастей, а легкий такой сервис, где сложность понимания многочисленных клемм зависит от правильного контакта. Я вообще считаю, что в наше время за контакты уже давно отвечает фэйсбук и вконтакте, так что правильно контактировать - уже вроде бы и не сложно. Но вот представим девушку, только что купившую старенькую спортивную Хонду Сивик, которой понадобился аккумулятор и прочие зажигательные штуки. Девушка немного стесняется заходить в огромный магазин автозапчастей, там ей все непонятно, и выглядеть "блондинкой" совсем не хочется. А вот представим ту же девушку, идущую в Ашан за булочками и йогуртом. Идет она себе, жует булочку и вдруг видит маленький такой магазинчик, в котором автокружка с кошечкой цвета ваниль, точь в точь, как ее Хонда Сивик. Заходит она, хватается за кружку, смотрит по сторонам, а тут еще столько всего интересного, и вообще оказывается здесь можно купить и аккумулятор, и свечи, и даже аромат ванили с фирменным моторным маслом ;) Идея с микро магазинчиками в Ашанах она про "доступно, легко и удобно". Не надо тащить из Ашана аккумулятор, это сервис пост - здесь можно заказать любую автозапчасть в любую точку страны. Еще одна идея в том, чтобы сделать заказ автозапчастей так сказать "осознанным". Для этого создан сайт AUTO3N, который сейчас трансформируется в удобную платформу для поиска и заказа автозапчастей, а так же для общения и пересечения с другими "клеммами" автотематики. Сделать познавательную историю, в которой не нужно быть автомехаником, чтобы разбираться в автозапчастях. Мне предстоит с головой погрузиться во все эти железяки, став персонажем Он Лин или он-лайн консультантом, мастером автошаолинь и других авторских методик.
Вот тут меня спрашивают: как можно из истории про секс-гаджеты перейти в  авто-гаджеты? Мне кажется, это более, чем легко и лежит в одной плоскости: распалять людей и "зажигать" автомобили. И в том, и в другом случае, важен правильный контакт, я вам скажу. Соприкосновение. Любимая моя тема ;)

Tags: auto3n, Авто, Драйв, Контакт, Моя история, Моя работа, Ощущения, Связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments