?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сожми меня крепче

Этот пост я посвящу норвежской компании LAID, которая произвела на меня неизгладимое впечатление своими гипнотическими девайсами.

"Сексуальность влияет на наши мысли, эмоции, действия и наше взаимодействие с другими людьми.  Это энергия, которая толкает нас к поиску любви, теплоты и близости. Она выражается через  то, что и как мы чувствуем,  как двигаемся, как мы чувствуем других, как мы прикасаемся к себе и как мы позволяем другим коснуться нас. Она является неотъемлемой частью каждого человеческого существа и не может быть отделена от других частей жизни» - таков посыл Laid и он мне по-настоящему близок. Мне вообще нравится тема прикосновений. Прикосновения равно ощущения равно пути познания себя и всего остального через это соприкосновение. Пробовать, ощущать - гораздо круче, чем читать на дисплее гаджета отзывы о тех или иных , причем субъективных, ощущениях и пытаться на основе них, составлять "свои" ощущения.

Вам знакомо это: "я прочел отзывы об этой штуке, провел сравнительный анализ... и ..." Меня всегда удивляли такие люди. Скажу даже больше: если взять конкретно меня, то вещи - спутники, которые я выбираю в жизни, как правило, оказываются далеко не в фаворе у маркетологов, создающих штампованные отзывы-описания. То ли это я такая неправильная, то ли лень-двигатель прогресса достигла таких масштабов, что легче выбрать то, что "рекомендуют", забывая о том, чего же по-настоящему хочешь ты сам, то ли.... Ну да ладно, это я как обычно, с ног на голову, и вообще отвлеклась на очередные ощущения:)



Как вам дизайн этой  секс-игрушки?

16600errekcionnoe_kolco_ekstra_klassa_laid_blue_p_2.marked

Это не имеет ничего общего с пошловатой яркостью некоторых экземпляров, это не красота ради красоты в одиночку. Только соприкасаясь можно почувствовать. Laid никогда не «рисовал», не придумывал  секс-игрушки . Он, скорее, скульптор, который лепит с натуры, прекрасно понимая анатомию человеческого тела. Я бы смело назвала продукцию Laid дизайнерскими секс игрушками. И несмотря на их супер-способности в действии, они прежде всего возбуждающи визуально. Есть вещи, которые хочется. Поймать  «инсайт» в огромном потоке самых сильных ощущений достаточно сложно.  Вроде вот они, все на поверхности, но выцепить момент одновременного всплеска дано не каждому. Наверное потому, что ощутить этот резонанс можно только при соприкосновении. "А тот, кто не струсил, и весел не бросил, тот землю свою найдет..." :)

Остаюсь при своих ощущениях, но делюсь ими, Ваша ФеМинор Купер :)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ozorrnik
Sep. 10th, 2012 11:29 am (UTC)
лет в 12 знакомая девочка одела мне на член колечко от ключей. я возбудился и оно передавило член с такой силой, что дело чуть не закончилось ампутацией. с тех пор я в такие игрушки не играю

Edited at 2012-09-10 11:30 am (UTC)
infemi
Sep. 10th, 2012 11:52 am (UTC)
не то, чтобы сочувствую, скорее понимаю)
ozorrnik
Sep. 10th, 2012 11:57 am (UTC)
это отсылка к тому, что у тебя есть член?
infemi
Sep. 10th, 2012 12:09 pm (UTC)
смотря как на это посмотреть...:)
ozorrnik
Sep. 10th, 2012 12:17 pm (UTC)
желательно в профиль
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

infemi
Феминор Купер.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com